カファレル 中身のバランスが笑
先日コストコで人気のお菓子カファレルを購入しました。中身はザクザク食感の丸いチョコとナッツ入りの四角いチョコです。箱から全て取り出すと、なんと丸6個:それ以外全て四角の割合で入ってました。
バランスがひどいです。個人的に丸いチョコの方が好きなので悲しかったです。中身は完全ランダムなのでしょうか、、
バランスがひどいです。個人的に丸いチョコの方が好きなので悲しかったです。中身は完全ランダムなのでしょうか、、
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私が購入したのは大体いつもこんな割合です
丸3:四角2
私は四角の方が好きなので、交換したいです笑
丸3:四角2
私は四角の方が好きなので、交換したいです笑
私も今年初めて主人のバレンタイン用に購入したのですが、あまりにも私好みで美味しくて、ほとんど私1人で食べてしまいました(笑)
私は逆に四角の方が好きだったのですが、ほとんどが丸い方ばかりで、四角の方は数えるくらいでした(泣)
私は逆に四角の方が好きだったのですが、ほとんどが丸い方ばかりで、四角の方は数えるくらいでした(泣)
私もカファレル大好きです!購入リピしています。
我が家ではラテ(丸)娘
ピエモンテ(四角)私
と、好みが分かれており今のところバランス良く入っています。
買ったきっかけが年末の試食からだったのですが、
若い男性従業員(アルバイト?)のような方が担当してました。
ラテばっかりを並べてピエモンテをワゴン下にソソと片付け(てるように見え)なんで渡さないのかが謎でしたが…いまだに気になっております。
結局試食当日は買わなかったのですが、後日バレンタイン用と、娘からの要望で購入に至ったのですが、
私は試食しなかったピエモンテの方が好みで、
あの時試食してたら即買いだったのになぁと、あの男性従業員の行動を食べる度に思いだします。
我が家ではラテ(丸)娘
ピエモンテ(四角)私
と、好みが分かれており今のところバランス良く入っています。
買ったきっかけが年末の試食からだったのですが、
若い男性従業員(アルバイト?)のような方が担当してました。
ラテばっかりを並べてピエモンテをワゴン下にソソと片付け(てるように見え)なんで渡さないのかが謎でしたが…いまだに気になっております。
結局試食当日は買わなかったのですが、後日バレンタイン用と、娘からの要望で購入に至ったのですが、
私は試食しなかったピエモンテの方が好みで、
あの時試食してたら即買いだったのになぁと、あの男性従業員の行動を食べる度に思いだします。
それは多分、ラテの方を試食してねと言われてるか、時間で分けて味を交互に出してるかじゃないでしょうか。
ランダムだと一人二個食べちゃう人もいるかもしれません。年末だし沢山の人に食べてもらいたいのかも。
ランダムだと一人二個食べちゃう人もいるかもしれません。年末だし沢山の人に食べてもらいたいのかも。
カファレル食べたことなくて、値下げになってたので、ついに購入しました。四角いのが28個、丸いのが11個で合わせて39個
カファレル、賞味期限23.01.31
を、本日開封したところ
ピエモンテ13個(四角)
ラテ26個(丸)
でした。
賞味期限22.12.31(今回よりだったか1ヶ月短め)の時はほぼ半分ずつだったのに〜
箱詰めする人の匙加減⁇
を、本日開封したところ
ピエモンテ13個(四角)
ラテ26個(丸)
でした。
賞味期限22.12.31(今回よりだったか1ヶ月短め)の時はほぼ半分ずつだったのに〜
箱詰めする人の匙加減⁇
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。