てりやきチキンピザ
以前より気になってましたが玉ねぎがかなり見えてて子供が嫌いなのでどうかなーとスルーしてましたがはじめて購入してみました。
玉ねぎに関しては全く問題なく食べてくれましたしピザ自体も美味しいと言ってました。4歳と14歳。
ただ、結構味濃いです。なんならおかずにして白米食べれそう。
甘みの強いサラッと系のテリヤキソース。
生地のクラストもこれ、少し違いますね。ピタパンチックなカリッとふんわり。
生地は圧倒的にこっちのが好きです。
わたしはすごいお腹減った状態で食べたのですが美味しかったです。
ただ、リピはすぐにはしないかな。しつこい味だったので。
玉ねぎに関しては全く問題なく食べてくれましたしピザ自体も美味しいと言ってました。4歳と14歳。
ただ、結構味濃いです。なんならおかずにして白米食べれそう。
甘みの強いサラッと系のテリヤキソース。
生地のクラストもこれ、少し違いますね。ピタパンチックなカリッとふんわり。
生地は圧倒的にこっちのが好きです。
わたしはすごいお腹減った状態で食べたのですが美味しかったです。
ただ、リピはすぐにはしないかな。しつこい味だったので。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
たて続けの投稿になり申し訳ないですが。
てりやきチキンピザの購入後、再度COSTCOへ行くことになり、いつものパンチェッタピザを購入。
食した後、ふと物足りなさを感じましてポツリとてりやきチキンの方がおいしかったな〜ってつぶやいちゃいました。
クセになるとはこういうことかと実感中です。
てりやきチキンピザの購入後、再度COSTCOへ行くことになり、いつものパンチェッタピザを購入。
食した後、ふと物足りなさを感じましてポツリとてりやきチキンの方がおいしかったな〜ってつぶやいちゃいました。
クセになるとはこういうことかと実感中です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。