メディテラネオ クッキー&ペイストリーアソート
No.32944
1,678円
内容量:907g
原産国:イタリア
8種類 各12個入り(ペイストリー4種/クッキー4種)
幅 24㎝/奥行き 16cm/高さ 18㎝
1つの直径 4cm
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Cookies-Biscuit/Mediterraneo-Assorted-Cookies-Pastries-Tin-907g/p/32944
返信 1-19/19件最新の投稿へ
オンラインで買うか悩んですが、店舗とお値段の差があるので更に悩んでいます。
こーして悩んでいるうちに無くなるんだろうなぁー(笑)
こーして悩んでいるうちに無くなるんだろうなぁー(笑)
書き間違えていたらすみません
原材料名
[チョコクリーム入りパフペイストリーチョコクリーム]
(チョコ (砂糖、ココアペースト、ココアパウダー)、 砂糖、植物油脂、ホエイパウダー、 ヘーゼルナッツペースト)、 小麦粉、植物性マーガリン (パーム油、 ひまわり油)、砂糖、食塩、バター /香料、乳化剤
[ミルククリーム入りパフベイストリー]
ミルククリーム (植物油脂、砂糖、コーンスターチ、 脱脂粉乳、デキストロース、 チョコ (砂糖、ココアバター、全粉乳))、 小麦粉、植物性マーガリン (パーム油、ひまわり油)、砂糖、食塩、バター/乳化剤、香料
[ココアクリーム入りクッキー]
ココアクリーム 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、 ヘーゼルナッツペースト)、 小麦粉、植物性マーガリ ン (パーム油)、砂糖、卵、ココアパウダー、ぶどう糖シロップ、食塩/膨張剤、香料、乳化剤
[チョコがけベイストリー]
小麦粉、砂糖、 植物性マーガリン (パーム油)、 卵、ココアパウダー、パター、食塩/膨張剤、香料
[バターパフペイストリー]
小麦粉、バター、砂糖、 植物性マーガリン (パーム油、 ひまわり油)、食塩/香料
[カスタードクリーム入りクッキー]
カスタードクリーム (砂糖、植物油脂、乳 糖、レモンジュースパウダー、 脱脂粉乳)、 小麦粉、植物性マーガリン (パーム油)、砂糖、卵、ぶどう糖シロップ、食塩/膨張剤、香料、 増粘剤(加工でん粉)、乳化剤
[チョコチップショートプレッド]
小麦粉、砂糖、植物性マーガリン (パーム油)、 チョコ (砂糖、ココアベー スト、ココアバター)、卵、ココアパウダー、バター、食塩/膨張剤、香料、乳化剤
[チョコチップクッキー]
小麦粉、植物性マーガリン (パーム油)、チョコ 砂糖、ココアペースト、 ココアバター)、ぶどう糖シロップ、ライスパフ、砂糖、ココアパウダー、食塩/膨張剤、 香料、乳化剤
賞味期限: 底面に記載保存方法: 直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保存してください。
本品製造工場では、乳成分、卵、 カシューナッツ、大豆、 アーモンドを含む製品を生産しています。 開封後はお早めにお召し上がりください。
確かにオンラインと倉庫店では価格差があるので悩みますねー(´・ω・`)
こんな感じで1種類ごとに包装されていて8種類あります
2段に重なっています
なんとなくサイズ感がわかれば…
リンツより少し大きめ
あーー、もう、めっちゃ美味しそう!!
買いたい方に気持ち揺らいでるーー。
缶も可愛くて中身も美味しそう。
買いたい方に気持ち揺らいでるーー。
缶も可愛くて中身も美味しそう。
クリームやチョコが甘めなので、私的にはブラックコーヒーのお供に2つ3つ一緒にいただくくらいが丁度いい感じでした。
中身のはいっていないクッキーの方は「あまーい」と言うほどの甘さはなく、普通の甘さかな…
今回、3種類を1つずつ食べてみましたが3つで甘い物欲しい欲も満たされ満足でした。
ものによっては4つで250キロカロリーオーバーなので少しずつがいいかもしれないですね。
ミルククリーム入り、チョコクリームいり、何も入っていない、の3種類の断面です
わーやってしまった_| ̄|○ il||li
間違えてお返事で商品紹介をしてしまいました
すみません。スルーして下さい。
私は、今回は分ける予定もないので、チビチビと消費したいと思います。
一気に出しておくと甘党に食べられてしまうので半分は更にジップロックに入れて隠そうかとw
ぽぽりん様、コストコあるある心の天秤ですね(^^)
絶対必要ではないけれど、あったらいいなーみたいなコストコ仕掛け人(バイヤーさん)の思惑に私はまんまとのせられてしまいました。
結果、満足しています(^^)
間違えてお返事で商品紹介をしてしまいました
すみません。スルーして下さい。
私は、今回は分ける予定もないので、チビチビと消費したいと思います。
一気に出しておくと甘党に食べられてしまうので半分は更にジップロックに入れて隠そうかとw
ぽぽりん様、コストコあるある心の天秤ですね(^^)
絶対必要ではないけれど、あったらいいなーみたいなコストコ仕掛け人(バイヤーさん)の思惑に私はまんまとのせられてしまいました。
結果、満足しています(^^)
余談
これなら50食いりになった今でも入りそうな気がします。後で実験してみよう。
お気になさらず〜\( ˆoˆ )/
あるあるですよね。絶対必要なわけじゃ無いけどあったら嬉しいという商品、コストコにはそーいうの多いかも
こっそり食べるの良いなぁーー。
ちょっとした秘密は楽しいかも。私も、バイヤーさんの思惑にまんまとのせられたーーい(笑)
あるあるですよね。絶対必要なわけじゃ無いけどあったら嬉しいという商品、コストコにはそーいうの多いかも
こっそり食べるの良いなぁーー。
ちょっとした秘密は楽しいかも。私も、バイヤーさんの思惑にまんまとのせられたーーい(笑)
残り2食残っていたので、新しく開封した50食を追加して52食分入りました
少し余白があるので、インスタントスープやお茶漬けの素も少しなら一緒に入れられそう
そうそう、最近はバイヤーさんカゴやら缶やら陶器やら、好きなお客さんが一部いることをきちんとおさえていらっしゃる…
私も半分以上は缶目当ての購入でしたが、クッキーもぎっしり入っていて、お値段も手を出しやすく、おいしかったので、クッキーの他に缶も欲しいならお勧めです(かる~く誘惑)
欲しいけど、どうしようかな…と、悩むことも楽しいものですよね(^^)その時間もゆっくり楽しんで下さい
私も半分以上は缶目当ての購入でしたが、クッキーもぎっしり入っていて、お値段も手を出しやすく、おいしかったので、クッキーの他に缶も欲しいならお勧めです(かる~く誘惑)
欲しいけど、どうしようかな…と、悩むことも楽しいものですよね(^^)その時間もゆっくり楽しんで下さい
素敵な缶ですね!
ほ、欲しい〜多摩境にも売ってるといいな・・。
春休み前に調達したい一品です(´∀`*)
ほ、欲しい〜多摩境にも売ってるといいな・・。
春休み前に調達したい一品です(´∀`*)
やたら缶が好きな人いますよね、最近。
こんばんは(^^)
もしかして、缶好きが増えればオシャレな缶の取り扱いがさらに増えちゃったり…(笑)
そうしたら欲しいもの増えちゃって嬉しい悩みが増えそうです
もしかして、缶好きが増えればオシャレな缶の取り扱いがさらに増えちゃったり…(笑)
そうしたら欲しいもの増えちゃって嬉しい悩みが増えそうです
見つかると良いですね♪
倉庫店に列んでから日にちが経つとチラホラ凹みも出てきたり出てこなかったり…
倉庫店に列んでから日にちが経つとチラホラ凹みも出てきたり出てこなかったり…
先日開封した3種類
最後の2種類です
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。