メニセーズプラチナパン

どっかで「食パン買ってみた。新商品かな?」みたいなコメント見かけてインコスした時に見つけて買ってみた。
先程調べてみたら去年の夏に新商品として出てたみたい。
気づきませんでした…。
サンドイッチ用のパンみたいに薄く全部カットしてて、しかも普通の食パンみたいにでかくない。
茶色い袋に1斤?1本?入ってて、それが2本。
透明の大きな袋に入っていました。
自宅で開封したらちょっと酸味が。
そのまんま食べるとそんなに酸味は気にならず、もちもちしていました。
ちっちゃいのにお腹膨れる!
味は普通の食パンみたいに癖がないです(全粒粉のパンは食感と味が苦手)
トーストすると、香ばしさはアップしますがカリッカリになってもちもちなので、顎が疲れる(これは私の問題)
トーストしたやつが冷めても、トーストしてないよりも顎に負荷がかかります。
サンドイッチにほぼしましたが、生のまんま2枚使うのが一番使い勝手良かったです。
1枚で挟んで食べるのも良かったけど、やっぱり裂けるように少しパンが割れちゃいます。
なにより、2枚使ったほうが具沢山!

ラップの上にパン置いて包んでおいて(切るほどでかくもないのでちょうどいい)、食べる時もそのまんま食べたら手が汚れないし、何種類か作っておけば同じ具ばっかで飽きることないし、私にはピッタリの商品でした。

こちらにアップするつもりなくて写真無くてすみません。
す、すみません!
値段も分からないので後日探してきます。
商品自体は棚の方のパンコーナーに置いてありました。
ご興味のある方はぜひお試しください。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
最近のお気に入りです。最初から切ってあるので手間いらず。味も万人受けすると思います。うちでは、トーストしてジャムとか塗って食べてます。甘いものに合う気がします。定番になってほしいな♪
メニセーズプラチナパン
みーみーさん、はじめまして(*´∀`*)
近畿エリア尼崎倉庫店の情報掲示板への書き込みに気づいていただいてありがとうございます♡

本日、尼崎倉庫店にて購入いたしましたので、写真を投稿させていただきます(*´꒳`*)
メニセーズプラチナパン
原材料、こうなっていますヽ(´▽`)
こんばんは。
ジャム!
そうですよね。
私、サンドイッチ作り終わってから「ジャムあるのに全部サンドイッチにしちゃった…」って思ってたんです。
やはりジャム合いますか!!
今度買ったらジャム塗って食べます。
こんばんは。
尼崎倉庫の方の書き込みに気付いていただいて、こちらこそありがとうございます!
そして、お忙しいところお写真投稿していただいて嬉しいです(≧∇≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。