ぶりポキ(和風出汁)

初めて見るぶりポキの味、思わず買ってしまいました。

青ネギと玉ねぎとかぼすがのっていて、かぼすとの相性が抜群でした!
かぼすが少し硬くて搾るのが大変ですが、搾りきるのをおすすめします!

私が選んだ容器のものは背身より腹身の方が多く入っていてコクがありとてもおいしかったです!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9/4神戸店で購入
ライムが入っていました。
コレはヤバい!めっちゃうまい!美味すぎるぅ!
日本酒もご飯も進みすぎて大変。
かぼすも美味しそうですね!
ライムも全絞りしました。
自宅でなんとか同じふうに作れない?
と家族からリピート案件です。
あの緑の、ライムだったんですね!

てっきりかぼすだと思ってましたー!(/ω\)
実は
私も食べるまでかぼすと思ってました汗
主人が
ライムしぼったらうまい!コレは搾りきるべき!
って言われて…
えっ?ライムなの?かぼすじゃないの?って、ケースの裏見たら、ライムの表記(゚o゚;;

美味しかったからd(^_^o)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。