BRUNO ミッフィーグリルサンドメーカー ダブル

和泉倉庫店で朝イチゲットo(^o^)o♪
まずは開封の儀~
返信 1-12/12件最新の投稿へ
①いよいよ開封~♪火曜日にオンラインで一瞬カートに入るも迷っているうちに売り切れ
②プレートチェック ピタっとはまるか1枚ずつ確認してまずは洗います
③360度くまなくチェックしていたら表面にむらが2ヶ所入っていたけど許容範囲…検品通るんだ…苦笑
①パンはヤマザキ醇麗じゅんれい6枚切り
スーパーでロイヤルブレッド6枚切り160円←高っ
を買うも足りるかなぁとドラッグストアへ寄ったら醇麗6枚切り127円←まだ許せる価格
吸い寄せられるようにミッフィーデザインのビオリスボタニカルシャンプーセットも購入…あれ?話脱線ww
パンは醇麗~具材はスクランブルエッグ、バターソースで軽く炒めたキャベツ、ハム
予熱HIで5分 焼きMEで12分
パンがはみ出て閉まらず鍋で重石をする荒業(((*≧艸≦)
②いざオープン 上面はうっすら初めてにしてはなんとか絵柄が出たかしら…
③くるっ…下面はこんがりバッチリ焼き色付きました。
④切るのが…ミッフィーちゃんごめんなさい…食べにくいからカット~断面図
ケチャップかけていただきました。
はみ出て無理矢理プレスした所 カリカリすぎました_(^^;)ゞ
ぁ、予熱したあとオリーブ油を薄く塗りました。
中はちょうどよく焼けましたがはみ出た部分は固く失敗。
研究は後日つづくと思います?多分?
コストコオンラインやブルーノのHPにも記載されてますが
具材を沢山入れるなら8枚切り
ハムチーズなど薄めなら6枚切り
取説やらHP一応読んでるんですが、家にある物で思いつきでやっちゃうもので…(;^_^A
注意書きにも有りますが、食材をはさんで無理に押さえつけたり、本体上部を~本体に過度な負荷がかかり故障、破損の原因になります。
ご注意を!←誰が言う…m(_ _)m
挟める具材で取説にそって楽しみながら作りましょう←あなたがね_(^^;)ゞ
ワタクシ具材を欲張りがちなので8枚切りを次回から購入したいと思います。6枚切りまでしか売ってなかった…大阪は厚めが多い?!
わ〜!買ってすぐ、もう使ってる〜(≧∀≦)
しかもめっちゃ綺麗な仕上がりじゃないですか!
具材もたっぷりで美味しそう♡

いいな〜ダブル♪
あ、大丈夫です、ちゃんと立場をわきまえてますからね〜まずはシングルとホットプレートを使いこなせるように頑張りますっ
家族が多いとシングルでは時間かかるし追い付かないのでダブルが必要では…←決して誘惑しておりません( ゚д゚)ハッ!
別物で持ってるグリルプレートでお肉と野菜を焼くのにもハマってます♪
ホットプレートが待ち遠しいです(人´▽`*)♪
いまのところ、忙しい朝に使う予定はないので〜
とりあえずシングルでいいかな、いいのかな…笑
またまた初めて聞いた食パンありがとうございます!
覚えておいてシングルの方にも役立てたいと思います。
めっちゃよく焼けてて素晴らしい☆彡
ダブルは焼き加減も調整出来るのですね。

となりの和泉さまと同じく!!
私もシングルすら使いこなせず、とても朝焼いてるような余裕も無いのでダブルが羨ましいけどやっぱり買っちゃいかんかなと思ってます( ´艸`)
シングル床に置いてあるし、ホットプレートなど本体のみテーブルに出しっぱなしです(笑)
醇麗は耳まで入れると幅が合わず蓋がカチっと閉まらないのでお勧めはしません(^_^;)
ダブルLO(約120℃)~ME(185℃)~HI(215℃)温度調整つまみ左で合わせられます。
電源タイマー右は最大約15分までセット出来ます。
ホットプレートはブルーノ公式福袋で購入してて1月下旬に届く予定でしたが、昨日晩に発送メールが来てなんと今日届きます(人´▽`*)♪
色々検証物が多すぎてテンパり気味ですが、動作確認の為一通りの機能を使わないとですね。
ミッフィーブルーノはダブルとホットプレート
他色々←まだ新入り家電がありまして(〃艸〃)と実証研究中。
ホットプレートも和泉倉庫で近々出そうですね。
プレート出しっぱなしでも可愛いし、私の場合 箱にしまったら使わなくなりそう(〃艸〃)
動作チェックしてたら…プレートが…〓〓
↑ホットサンドプレートは問題無し
①ミッフィープレート通電チェック
②いきなりオムレツ焼いてる私…卵消費したかったので(;^_^A
材料は卵M3個ミックスベジタブル、豆乳少量、マヨネーズ少し、塩コショウ
予熱HI5分油を引いてスプーンで慎重に流し入れる 1個分くらいあまりました。
③LOで10分じっくり焼いてみるも火が通ってなかったのでLO++で7分 ふっくら形にはなったけど誰(?_?)
④慎重に剥がすも下面くっついた…!Σ(×_×;)!ですよねww
⑤上面は綺麗な焼き具合だったのでケチャップで顔を書いてみようとするもユルすぎて絵柄かけず(((*≧艸≦)
⑥洗うの大変なやつ~お湯はって洗った大丈夫やったけど溝が多くてストレス( -д-)
⑦グリルプレート使う前にもう一度洗おうと思ったら怪しげな突起を発見…洗ったらボロっと加工が剥がれてまだ使ってないのにこの状態…
使ってたら劣化していくのは分かるけどまだ何も焼いてないのに~メーカー対応は面倒なので残念ながら返品して来ます。
皆さんも動作チェック怠らず確認を。
せっかく出会えたダブルですが福袋のホットプレートをまた検証していきます~凹むわ( ω-、)
オムレツで通電チェック(≧∀≦)
洗って加工剥がれちゃったんですね、それは凹みますよね…
ダブルの研究ご苦労さまでした♪
ホットプレートもまたよろしくお願いします笑
洗っただけでまだ一度も使ってないグリルプレートだったからショックでした( T∀T)
ミッフィー焼き作ろうと思ったんだけど、紫いもパウダーのパンケーキミックスしか無かったから顔色悪いミッフィーちゃん一発めに作りたくないな~と思いまさかのオムレツww
ホットプレート今日届いたので色々チェックしたいと思います_(^^;)ゞ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。