西川 高反発敷布団 マットレス DUEX WAVE  シングルサイズ

西川 高反発敷布団 マットレス DUEX WAVE  シングルサイズ
コイルマットレスが柔らかくなってきたと娘が言っていたところ、こちらがクーポン中だったのでオンラインで購入しました。

・オンライン価格 10898円(12898-2000)
・店舗価格 9998円(11998-2000)

写真のコイルマットレスは14cm、西川のマットレスは8cmでなかなか厚みがあります。
ハードとふつうがあり、ハードタイプを購入しましたが、けっこう柔らかいです。
娘が数日間使用してみて気に入ったので良かったです(^ー^)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ハードと普通が、有ったのてすね。
知らずに有ったものをカートinして
大喜びしていました。

帰ったら早速確認しなくては!ですね

どう?違うのだろう。
西川マットレスはハード(グレー)、ふつう(オレンジ)の2種類あります。
以前のクーポンのときは、オレンジ1種類だけだったので、最近ハードタイプのグレーが出たようです。
ハードのほうが固めの仕様だと思うのですが、そんなに固く感じませんでした。
そうなんですね。使用感ありがとうございます、買えて嬉しくてよく見てなかったので、聞けて良かったです。

大谷さんのとは、同じメーカーだと云うだけで、アガリます。
ハードがほしかったのですが、店舗に残ってる商品の箱をみてもハードと明記してないので、ハートではなく普通タイプなのかな。普通タイプの使用感わかる方いましたらお願いします

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。