ヤンニョム豚バラ
辛そうでしたが、焼いて食べてみたらそうでもなかったです。
ただ、バラ肉だけあって脂がすごいのでサンチュやレタスが必須です。
私はレタスに巻いて食べたのですが
なんというかお肉がムチムチというか、ムニュムニュというか、
コラーゲンがいっぱいありそう❤︎って感じの豚バラでした(^-^)
ただ、バラ肉だけあって脂がすごいのでサンチュやレタスが必須です。
私はレタスに巻いて食べたのですが
なんというかお肉がムチムチというか、ムニュムニュというか、
コラーゲンがいっぱいありそう❤︎って感じの豚バラでした(^-^)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
あ、コス子さんのレビューを今見ると、
豚バラ焼肉用がカットしてタレに漬け込まれてるって書いてありますが、
今回私が買ったモノは焼肉用豚バラをそのまんま漬け込んでありました。
韓国っぽく?w ハサミでチョッキンなーとしながら食べました。
豚バラ焼肉用がカットしてタレに漬け込まれてるって書いてありますが、
今回私が買ったモノは焼肉用豚バラをそのまんま漬け込んでありました。
韓国っぽく?w ハサミでチョッキンなーとしながら食べました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。