塩さばフィレ
コストコの塩さばが大好きでずっとリピートしていたのですが、去年くらいから1枚の厚みが薄くなったように思います。脂のりもイマイチで、以前の方がおいしかったなぁと残念に思っておりますが、みなさんの印象をお伺いしたいです。
薄くなった分なのか、1パックに10枚入りだったのが今では13-14枚くらい入っています。
最近ではコストコへ行くたびに横から枚数を数えて、10枚でないと落ち込んで、ずっと買っていません泣
あの分厚いけど臭みがない、スーパーより断然おいしいさばフィレに戻してほしい〜
購入店舗は守山です。
みなさんいかがでしょうか?
薄くなった分なのか、1パックに10枚入りだったのが今では13-14枚くらい入っています。
最近ではコストコへ行くたびに横から枚数を数えて、10枚でないと落ち込んで、ずっと買っていません泣
あの分厚いけど臭みがない、スーパーより断然おいしいさばフィレに戻してほしい〜
購入店舗は守山です。
みなさんいかがでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます。
私も以前に比べて薄くなって、魚臭くなったような気がします。
前と味変わった?私だけかな?と思ってましたが同じ様に感じてる方が居て、なんかホッとしてます。。
冷凍してから解凍時にお酒で洗っても拭き取ってをしても、なんか臭いし薄いし。。
ちなみに浜松倉庫で購入しました。
私も以前に比べて薄くなって、魚臭くなったような気がします。
前と味変わった?私だけかな?と思ってましたが同じ様に感じてる方が居て、なんかホッとしてます。。
冷凍してから解凍時にお酒で洗っても拭き取ってをしても、なんか臭いし薄いし。。
ちなみに浜松倉庫で購入しました。
私も同じように感じています
今年2月に購入したものは小さく薄っぺらく、味も落ちたとガッカリしました
ただ5月に購入したものは幾分良かったので、また購入しようとは思っています
サバの不漁の影響は大きく悲しいかぎりです
今年2月に購入したものは小さく薄っぺらく、味も落ちたとガッカリしました
ただ5月に購入したものは幾分良かったので、また購入しようとは思っています
サバの不漁の影響は大きく悲しいかぎりです
返信が遅くなり申し訳ありません
同じ感想のかたがいてくれて嬉しいです!
わたしもホッとしました〜
あきらかに薄くなりましたよね泣
もう戻らないんでしょうか。。
同じ感想のかたがいてくれて嬉しいです!
わたしもホッとしました〜
あきらかに薄くなりましたよね泣
もう戻らないんでしょうか。。
返信が遅くなりました!
同じ意見のかたが増えて嬉しいです
サバ不漁なんですね⁈
昨日守山でみたら、10枚入り?に戻ってましたがまだ薄いかんじがしたので購入しませんでした
よーさんのご意見を参考にまた買ってみようかと思います!
おふたりともありがとうございました!!!
同じ意見のかたが増えて嬉しいです
サバ不漁なんですね⁈
昨日守山でみたら、10枚入り?に戻ってましたがまだ薄いかんじがしたので購入しませんでした
よーさんのご意見を参考にまた買ってみようかと思います!
おふたりともありがとうございました!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。