パイン&ココナッツパンナコッタ
No.93599
価格 1698
販売期間短めらしいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
原材料
パンナコッタの上にフルーツとゼリーがのっています。ぶどうは種無しです。
パインとぶどうが入っていることで味がかわりバランスがいいと思いました。
パンナコッタの部分はココナッツの味もありますが、程良い感じでクリームとまとめられていてココナッツ6 ミルク感3.5くらいの主張。あれ、0.5足りない。
もしかすると、好みが分かれそうな商品かもしれないです。
個人的には、パンナコッタは口当たり良い方が好みなので、ザラザラした食感になる乾燥ココナッツはいらないかな…。完全に好みの問題ですが、そこががっかりでした。
パインとぶどうが入っていることで味がかわりバランスがいいと思いました。
パンナコッタの部分はココナッツの味もありますが、程良い感じでクリームとまとめられていてココナッツ6 ミルク感3.5くらいの主張。あれ、0.5足りない。
もしかすると、好みが分かれそうな商品かもしれないです。
個人的には、パンナコッタは口当たり良い方が好みなので、ザラザラした食感になる乾燥ココナッツはいらないかな…。完全に好みの問題ですが、そこががっかりでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。