新商品:汁無しさばラーメン
新しい混ぜそば系の商品が出てました。
5分チンしたあと混ぜて、10分チン。
計15分の調理時間で食べられるそうです。
内容は1口サイズのサバが9切れ。
カットレモン2切れ。
鰹の効いた和風タレ(少し油っぽい)と
赤玉ねぎ小口ネギ白髪ネギ味付け海苔と2ミリ程の太さの麺がたっぷり入ってます。
混ぜそばじゃなく汁無しラーメンとした理由はよくわかりませんでした(゚∀゚;)
大体コストコの混ぜそばはタレを最初に全部入れると塩分祭りになりがちですがこちらはそこまで気にならなさそうです。
レモン前は鰹の薫りが高くて、レモン後はサバが全体とバランス取れて私はとても美味しかったです。
ぜひレモンは途中で味変として加えて欲しいです。
鰹節をチンして粉にした追いかつおを足してもいいかも。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
内容はこちらからご確認下さい。
おばちゃん写真の縦横が操作できずにお恥ずかしい…
これ内容確認して気付いたけど鯖節の薫りですね!
鰹の薫りが旨いウマイってレビューして1ミリも入ってなかったです(//∇//)
ただ、旨味は本当にしっかり感じるので私のバカ舌はさて置き、試して貰えたら嬉しいですw
鰹の薫りが旨いウマイってレビューして1ミリも入ってなかったです(//∇//)
ただ、旨味は本当にしっかり感じるので私のバカ舌はさて置き、試して貰えたら嬉しいですw
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。