フードコート エビカツバーガー

フードコート  エビカツバーガー
テイクアウト価格:780円

スパイシーコールスローと書かれていましたが、ピリ辛程度で辛さに弱い私でも問題なく食べられる程度のスパイシー加減でした。
衣サクサク、パンふわふわ、オーロラソース?で美味しかったです。
やっぱり(コストコのエビといえば)の期待を裏切らないエビカツでした。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
フードコート  エビカツバーガー
レジでいただいたナイフで切ったのであまり良くわからないかもしれませんが、断面です
直ぐに食べられず、購入してから20〜30分くらい後に食べたんですが、

↓ここから7行ほど書いたんですが、、、書き直し

ひとことだけ
これから食べたいなーと考えている方は是非出来立てを。
トピの扉コメントでは…

>衣サクサク、パンふわふわ、オーロラソース?で美味しかったです。
>やっぱり(コストコのエビといえば)の期待を裏切らないエビカツでした。

まる○さん、かなりおいしく召し上がった様子。
しかし購入から30分程度置いて召し上がった今日は…7行削除したうえで出来立てを食べることを勧めています。

なるほど(笑)
ここから推測できることは以下。

・時間を置くとちょっと残念になる。
・7行を飲み込むまる○さん、やっぱめっちゃいい人。
・たまごが入ってたら何時間後でもおいしいのに→すなわち”I miss you."

ということでよろしいでしょうか?(よろしくないでしょう)
3項目は冗談です。
おはようございます(^^)

ほんと、たまごが入っていたら何時間後でも美味しいのにw
思った通りの味だったエビカツバーガー。

すぐにでもチーズバーガーに戻してーー!!
なるほど、そういう味なんですね。やめときます。
チーズバーガーは本場のレシピでしょうけど、エビカツは日本とかアジア限定っぽいから、日本人の舌に合うかは微妙なのかな?
そういう味?どういう味?
気になるので詳しく教えてほしいです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。