シーフードドリア
No.96077
100g / 258円
倉庫によって変わりそうですが1パック3500円~4000円の間が多め
容器のサイズ :33cm×20cm
(高さ測るの忘れましたが8cmくらい?)
消費期限 :加工日を含めて3日間
サフランライス&ベシャメルソース&ビスクソースの組み合わせが美味しく、トッピングのシーフードもコストコらしい量で美味しかったです。
全体的に濃かったり、しょっぱかったりはないですが、どちらかと言うとしっかり味の印象で、サラダや生野菜と一緒に食べたくなる、そんなドリアでした。
わりと万人受けしそうな印象です。
ただ、ビスクソースかな?加熱したエビの殻のような味も少し感じました。そのあたりで好み分かれそうな感じもします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
原材料
お惣菜コーナーのシルバー色トレイを初めて購入される方へ
開けるときは角に引っ張る場所があります。
下のトレイはそのままオーブンにかけられますが、オーブンのサイズによってはトレイが入らないかもしれないです。
オーブンなどの加熱する機器の大体のサイズを測り、必要なら耐熱容器やオーブンペーパーなどの用意をおすすめします。
加熱時間は大体フタに貼られたシール(商品名や原材料がプリントされているシール)に書かれてますのでそちらを参考に微調節すると良いと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。