華やか4種 握り寿司

No.94709
2698円
本日購入のものは数の子バージョンです
(以前はいくらでした)
また、時々ネタが変わることがあります
返信 1-3/3件最新の投稿へ

原材料
イクラの時はよく買っていましたが、数の子になってからは買っていません。
数の子ではなかったら購入するのになぁ、、、と思ってしまいます。
何故、数の子という好き嫌いが分かれるネタに変えてしまったのでしょう。
数の子ではなかったら購入するのになぁ、、、と思ってしまいます。
何故、数の子という好き嫌いが分かれるネタに変えてしまったのでしょう。
数の子がイクラに戻りました。
嬉しい(*´Д`*)
戻ってから既に3回購入しています。
20貫と多すぎず、ネタも特別感があります。
両親は食が細い事もありますが、3人で昼に食べるのにちょうどいいサイズで気に入っています。
今の時期だとコストコの北海道産アサリを味噌汁にして一緒に食べています。
毎回見ていて気付いたのですが、マグロが中トロみたいな時と赤身みたいな時があります。
中トロみたいな時に買うようにしています。
嬉しい(*´Д`*)
戻ってから既に3回購入しています。
20貫と多すぎず、ネタも特別感があります。
両親は食が細い事もありますが、3人で昼に食べるのにちょうどいいサイズで気に入っています。
今の時期だとコストコの北海道産アサリを味噌汁にして一緒に食べています。
毎回見ていて気付いたのですが、マグロが中トロみたいな時と赤身みたいな時があります。
中トロみたいな時に買うようにしています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。