ハワイアンホーストマカダミアアソートクランチ(ミルク&ストロベリー)

ハワイアンホーストマカダミアアソートクランチ(ミルク&ストロベリー)
内容量 300g(約50個)
※重量で管理しているため、個数は異なる場合があります
1948円(1個 約39円)

お菓子として普通に美味しいです。
ただ、何を期待するのかで満足度が分かれる気がします。
コーンフレークとパフのクランチチョコが食べたい方にはオススメだと思いますが、ハワイアンホーストのマカダミアに比重を置いている方には少しマカダミアナッツ感が足りないかな?と感じました。
食べながらナッツを探せばいるけど、探さなくてもゴロゴロいる感じではなく、コーンフレークに負けている印象をうけました。

あと、個包装のお菓子を求めている方にも良いとは思いますが、個包装のチョコ系お菓子はもう少しお手頃な商品もあるので、ハワイアンホーストの商品が食べたい、気になるから食べてみたいとかでなければ少しお高めに感じました。
それでもハワイアンホーストの商品としては安いと思います。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
原材料、栄養成分

【ミルククランチ】チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス)(国内製造)、コーンフレーク、小麦パフ、刻みマカダミアナッツ/乳化剤、膨脹剤、(一部に小麦・乳成分・大豆・マカダミアナッツを含む)

【ストロベリークランチ】チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(国内製造)、コーンフレーク、小麦パフ、刻みマカダミアナッツ、いちご粉末/着色料(紅花赤)、乳化剤、香料、膨脹剤、(一部に小麦・乳成分・大豆・マカダミアナッツを含む)

ミルククランチ
エネルギー(100g当たり)532kcal
たんぱく質 7.6g
脂質 31.4g
炭水化物 56.8g
食塩相当量 0.7g

ストロベリークランチ
エネルギー(100g当たり)533kcal
たんぱく質 6.6g
脂質 31.4g
炭水化物 58.1g
食塩相当量 0.6g
※推定値
ジッパー付きの袋に個包装のクランチが2種類入ってます
断面

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。