新商品 ブルーベリークレープ

新商品 ブルーベリークレープ
金曜日の木更津倉庫店にて。
新商品のブルーベリークレープ。8個入りです。

美味しそうで思わず衝動買いしてしまい早速頂きました。
中身はブルーベリーとホイップクリームとシンプルですが結構たっぷりと入ってます。
それほど甘ったるくはなく、とても美味しかったです!

これなら冷凍もいけそうだし無理なく食べれそうです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
気になって私も買ってきましたー
生クリームにナチュラルチーズが混ざっているのかクリームがしっとりしているように感じました。
原材料を見たらナチュラルチーズが書かれているけど、マスカルポーネかな?と思いながら1つペロリと食べてしまいました。
エリザベスローズさんのおっしゃるように甘ったるくなく、美味しくいただきました。 
生のブルーベリーとソース(?)がそれぞれ良い感じに満足度をあげてくれてます。
ごちそうさまでした(^^)
チェリーのロールケーキと迷いましたが、こちらのクレープを選択。賞味期限までに食べきれなければ冷凍、って思いましたが、しっかり完食。
おっ、美味し〜いっ!!さっぱりクリームで全く、くどくなく、ブルーベリーのジャムとの相性も抜群。生のブルーベリー、クレープ1つにつき15、6個は入っていて、奥までしっかりブルーベリーを味わえます。
780グラムとラベルに記載されていましたが、ケースを差し引いたら、900グラムありました。
またリピしたいです。
だけど、チェリーのロールケーキも美味しかったから、両方あれば、また迷いそう〜
ブルーベリークレープ
生のブルーベリーが8個、上のほうにありました
16個くらいたっぷり入っていたというコメントを見て、半分やん…と
クレープ生地はパサパサでブルーベリーは固くてサクサクして味がなくて
TikTokで見て期待しすぎたなぁ
ブルーさん、私は九州の店舗での購入でした。8個のうちの4個を私は食べましたが、どれもブルーベリーは15粒は入っていて、細くなったところまで生の美味しいブルーベリーは入っていましたよ。
倉庫店で使われる生のブルーベリーの個体差があるかもしれませんが、売られてるのはメキシコ産なので、私が購入したブルーベリークレープはもしかするとメキシコ産を使ってるのかも?
開店すぐに購入したのですが、3日経って食べてもパサつきもありませんでしたよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。