フードコート カルツォーネ

フードコートで何か食べたいなあ〜と思い看板を見てみたら、カルツォーネという表示がありました。
物珍しかったので注文して見るのとにしました。約5分ほど待って簡単に紙に包んだ状態で渡されたのですが、ずしっと重いし熱い!その場で食べれば皮はパリッとしていたと思います。私は家に帰って食べることにしました。
一緒に500mlのKIRKLANDの水のペットボトルボトルで大きさがわかるでしょうか?重さは写真には撮りませんでしたが、半分で約200gでした。1個で約400g!
ちょっと一人では完食できない量でした(私の個人的な感想です)続く(^^)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ちょっと絵面が汚くて申し訳ないのですが、中身の写真です。
辛いソーセージの輪切り、粗めの玉ねぎにトマトソースととろけるチーズがたっぷり入ってました!外側の皮は時間がたつともっちりしてきました。
玉ねぎはほどよく熱がとおって、歯ごたえが残ってます。ソーセージも多く入ってました。辛いので苦手な人は注意が必要かも?
とろけるチーズはあるところが片寄ってるので、半分に分けたらチーズない!と不満がでるかもしれません。とろけるチーズと書きましたが、何か名前があると思います。でも私のバカ舌では種類がわかりませんでした。そのうち公式発表があると思いますm(_ _)m
胃にもたれないか心配でしたが、思ったより大丈夫でした。食べる量を調整すれば美味しくいただけると思います。美味しかったです。ごちそうさまでした(^^)

つたない感想でしたが、みなさまの参考になれば幸いです。
追記
お値段は580円です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。