マイプロテイン プロテインドリンク ミルクティー風味200ml×24本

マイプロテイン プロテインドリンク ミルクティー風味200ml×24本
私は昼食の時間が16時になってしまうという変則的な仕事をしています。
9時の朝食からの時間が長いのと肉体労働という事もあり、疲れ果てるのを防止する為に13時くらいにオニギリ1個を食べてプロテインを飲んでいます。
今まではホエイプロテインをシェイクしていましたが、仕事中に飲むので毎回シェイクできるわけではなくて困っていました。

そこで試しにマイプロテインのプロテインドリンクを購入してみたのです。
プロテインドリンクはザバスのミルクプロテイン脂肪ゼロ ココア味を一時期飲んでいましたが、そこまで美味しいというわけではないという印象でした。
マイプロテインも大した事ないだろうと買って飲んでみると、思ったよりも美味しいではありませんか。
良い意味でプロテインらしさが無い。
これでプロテインが入ってるの?という感じで甘さ控えめなミルクティーを飲んでるみたいです。
外観もパック飲料そのもので人前でも違和感なく飲めます。
2箱目を買いました。

※画像は全て飲んでしまった2箱目です。上から撮ると中身が無くてスカスカになってしまうので、苦肉の策で横から撮ったものです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私には少し甘めな印象でした。
今はオイコスのドリンクタイプのカフェラテ味がお気に入りです。
プロテイン感も少なくさっぱりしているので程よくのども潤います。
書き込みありがとうございます(о´∀`о)
人それぞれ好みがありますものね。

私もオイコスのカフェラテがお気に入りです。
以前は冷蔵タイプでしたが、常温タイプになって冷蔵庫を圧迫しなくなったので使い勝手も良くなりました。
量もちょうどいいですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。