マンゴープリン

No.93775
1698円
消費期限 製造日含め3日間?
正味量 1600g
一般的にマンゴープリンと聞いて想像する味かなーと思います。
プリンとソース?の2層構造です。
ソースの構成は、何味なのかわからないゼリー(もしかしたらサマーパンナコッタの透明ゼリーと同じかな?)、カットマンゴー、マンゴーピューレかな。
大体期待通り&想像通りなんですが、濃厚なマンゴー味が好きな方には満足度100まで行かないかも?
ピューレとカットマンゴーでマンゴーの濃さを感じますが、プリンは(どっちかと言えばマンゴー好きだよ)って感じの方が美味しいと感じるくらいの濃厚さかも…。
私がそう感じただけなので、実際どうなのかわかりませんが、マンゴー味が好きな方にはおすすめだと思います。
個人的な感想
プリン部分を食べて私の期待していた味とわずかに違うと感じました。
美味しいけど濃厚さではない何か1つ足りないなぁ…だけど何だろう?みたいな感じでした。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

原材料

写真がぼけてしまうのでソースをお皿に移してみました
マンゴー好きに感想を聞いたら「濃厚で柔らかいし美味しい」だそうです。
ただ、マンゴーの繊維が口にのこる時があるからそれが微妙とも言ってました。
ただ、マンゴーの繊維が口にのこる時があるからそれが微妙とも言ってました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。