ATHENA 生クリーム仕立てのカスタードプリン

No.73219
1,198円
内容量:97g ✕ 8個
今回購入分の賞味期限:2025/8/13
卵と砂糖のクリームのなめらか系プリンにほろ苦カラメルが良い感じに味を引き締めてくれて良いバランスでまとまっている印象でした。
ちなみにつぶつぶバニラビーンズは入ってないです。
特に何もないけどちょっとプチ贅沢したいなというときに良いかな
プリンは結構とろとろなめらか派と固め派など好みが分かれそうなデザートだと思いますが、どちらも美味しく食べられる私は個人的に好みでした。
最近スーパーでプリンのお値段を見てないですが、1個あたり約150円、購入したときは値段を見て(ん〜)と少し悩みましたが、アテナのプリンだし食べてみたい欲に負けて購入。
結果、購入して良かったと思わせてくれるプリンでした。
返信 1-6/6件最新の投稿へ

プッチンプリンみたいな感じではなくて、素材の味があるなめらか食感

原材料、製造者、栄養成分など
保存方法:10度以下
まる◯さんのレビューを見て、私もこのプリンを買ってみました。
コンビニでも小さいプリンが高めで売られていて、いろんなメーカーのプリンを食べ比べています。
私もこのプリンは好きな味。ほろ苦カラメルもいい感じで、プリンの美味しさを引き立ててくれます。
リピ決定!!
ただし、1個あたり251カロリーなので、計画しながら食べます。
飽きのこない味ですし、お勧めですよ~
コンビニでも小さいプリンが高めで売られていて、いろんなメーカーのプリンを食べ比べています。
私もこのプリンは好きな味。ほろ苦カラメルもいい感じで、プリンの美味しさを引き立ててくれます。
リピ決定!!
ただし、1個あたり251カロリーなので、計画しながら食べます。
飽きのこない味ですし、お勧めですよ~
ATHENAカスタードプリン、購入してみました!
こんな美味しいプリン食べたこと無いです。コストコに行ったらまた買いたいと思います。
こんな美味しいプリン食べたこと無いです。コストコに行ったらまた買いたいと思います。
私もまる○さんのレビューを見て購入しました!
おっしゃる通り、柔らかめが好きな人も硬めが好きな人もいけそうな程よい食感でした。卵の味が強すぎる事もなく、濃厚でしっかり美味しいプリンでした。小さめですが、1つでとても満足できる味でした。また購入したいです!
おっしゃる通り、柔らかめが好きな人も硬めが好きな人もいけそうな程よい食感でした。卵の味が強すぎる事もなく、濃厚でしっかり美味しいプリンでした。小さめですが、1つでとても満足できる味でした。また購入したいです!
期限間近で半額だったので、試しに購入してみました。
少し甘いかな?とは思いますがカラメルも美味しく結果買って正解でした。
容器のまま冷凍して食べると更に美味しかったですよ。
お試しあれ。
少し甘いかな?とは思いますがカラメルも美味しく結果買って正解でした。
容器のまま冷凍して食べると更に美味しかったですよ。
お試しあれ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。