カークランド ウルトラフレッシュ セントブースター 香り付け 色移り( ; ; )

今日初めてカークランドの香り付けを使いました。
初めてだったので、キャップの底が見える程度の少量を洗濯物の上にパラパラとまいて、縦型洗濯機で洗濯。
終わって見てみると、アクリル、ナイロン素材のサマーニットに色が付いてしまいました、、
お湯で洗い直したり、ハイターなどにつけたりしましたが、全然落ちません、、
どなたか解決策をご存知でしたら教えていただきたく投稿しました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
おもちさん、大変でしたね( ´△`)
我が家では、最終手段がオキシクリーンですが、そのサマーニットに使えるかどうかわかりません。きれいになりますように。
我が家では、最終手段がオキシクリーンですが、そのサマーニットに使えるかどうかわかりません。きれいになりますように。
ハリーさんありがとうございます(T_T)
その後、中性洗剤(ちなみに、キュキュット泡スプレーです)で何回か洗いましたら、目立たなくなる程度には落とすことができました。オキシは試していないのですが、参考にさせていただきます。
その後、中性洗剤(ちなみに、キュキュット泡スプレーです)で何回か洗いましたら、目立たなくなる程度には落とすことができました。オキシは試していないのですが、参考にさせていただきます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。