サンモレ NEW ホイップフロマージュ

No.76497
内容量:1kg
賞味期限:2026/4/10
ナチュラルチーズ

ご存知の方も多いかと思いますが、気になっていたこともあり思わずカートイン。今回初購入です。
練らなくても柔らかく塗りやすく、混ぜやすいらしいので、どんな感じなのか気になってました。
ドライフルーツを練り込んだり、パンに塗るのも冷蔵庫から出してそのままそのまま塗れる柔らかさらしい…。
チーズケーキも常温に出して練る作業が短縮されるのでは?と期待しながら購入してきました。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
蓋を開けると大きな袋にどーんと入ってました。
出来れば500g✕2くらいで入ってて欲しかった…
食パンがなーい
と言うことで冷蔵庫から出したものをクレープ生地にスプーンで塗ってみました。
生クリームまでいかないけど塗りやすいです。

パンに塗っても固くてパンがへこんでしまったり、スコーンなどのギザギザにも塗りやすそうです。

味はクリームチーズなので甘さを自分で調整できて使いやすそうな印象です
パンに塗っても固くてパンがへこんでしまったり、スコーンなどのギザギザにも塗りやすそうです。

訂正
柔らかいパンやスコーンなどにも塗りやすそうです。
原材料など
栄養成分など

価格:1,998円

シェアできたり、開封後使い道に困らない方には使いやすくて良いかと思います。

あとはコストコさんではよくキリのクーポンを出してくれてる印象なので、それぞれの家庭での使い道、どのタイプが合っているのか、お値段も合わせて検討、購入されると良いかなと思います。

どうしても余ってしまいそうなときは冷凍になってしまうのかな。
水分を混ぜて温めて冷まして、ちょっと面倒で私は試したことありませんが、冷凍できないこともないそうです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。