うまかっちゃんからし高菜
前回は買えないうちに売り切れてしまったので
うまかっちゃんのノーマル目当てでインコスしましたが、
金曜日既に売り切れ〓
濃厚豚骨とからし高菜はまだあって
どちら買うか迷いつつからし高菜にしました
くせになる辛さで美味しかった!
余ったスープでご飯もいただきました
ノーマルまた入荷してくれないかなー
うまかっちゃんのノーマル目当てでインコスしましたが、
金曜日既に売り切れ〓
濃厚豚骨とからし高菜はまだあって
どちら買うか迷いつつからし高菜にしました
くせになる辛さで美味しかった!
余ったスープでご飯もいただきました
ノーマルまた入荷してくれないかなー
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私もからし高菜を偶然5P入をスーパーで見つけたので買ってみました!
ちょうどいいピリ辛具合ですよね。
何気に高菜のフリーズドライも入ってるし。
スープは高血圧持ちにはダメだと思いつつ飲み干してしまいましたw
オリジナルを箱買い、からし高菜をちょい買いが一番私には合いそうです。
ちょうどいいピリ辛具合ですよね。
何気に高菜のフリーズドライも入ってるし。
スープは高血圧持ちにはダメだと思いつつ飲み干してしまいましたw
オリジナルを箱買い、からし高菜をちょい買いが一番私には合いそうです。
ちなみに。。。
私は袋ラーメンを作る時は水を1割ほど減らして作ってます。
その方が濃厚でおいしいんですよ!
辛ラーメンも水を少し減らして食べると、確かに辛みは凝縮するんですが、それがかえって食べやすいんです。
個人的主観ですが、よかったら試してみてください♥
私は袋ラーメンを作る時は水を1割ほど減らして作ってます。
その方が濃厚でおいしいんですよ!
辛ラーメンも水を少し減らして食べると、確かに辛みは凝縮するんですが、それがかえって食べやすいんです。
個人的主観ですが、よかったら試してみてください♥
最初、裏面のレシピ通りに作ったら少し薄くて…
2回目は硬め好きさん向けレシピにしたら
濃厚になって更に美味しかったです!
水400で1分半が好みということがわかりまして〓
次はアレンジに手を出そうかなと思ってます
教えて下さってありがとうです!
2回目は硬め好きさん向けレシピにしたら
濃厚になって更に美味しかったです!
水400で1分半が好みということがわかりまして〓
次はアレンジに手を出そうかなと思ってます
教えて下さってありがとうです!
私は更に少ない水で作って最後に少ない分を豆乳で埋めるのが好きです。辛いのは苦手だけど、うまかっちゃんはかれこれ20年、辛子高菜専門です。
専門家さんがいらっしゃった!
豆乳を投入するんですね笑
辛味の角がとれてまろやかになりそうです
アレンジやってみます〜
豆乳を投入するんですね笑
辛味の角がとれてまろやかになりそうです
アレンジやってみます〜
あっ…豆乳を投入…
せっかくのチャンス逃しました、悔しい(T_T)
せっかくのチャンス逃しました、悔しい(T_T)
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