HOT CHOC LOVERS SELECTION WHITTARD

ホットチョコレートラヴァーズセレクション
No.64508
4298円(販売開始時)
賞味期限2026/7/10
ラグジュアリーホットチョコ 140g✕2
ラグジュアリーホワイト 140g
塩キャラメル 140g
クッキーアンドクリーム 140g
ヘーゼルナッツ 140g
お召し上がり方:
ティースプーン山盛り3杯 (20g) をマグカップかカップに入れます。
温めた牛乳約200mlを注ぎ、よくかき混ぜてお召し上がりください。
お好みで調整してください。
今回は少しお買い得価格になっていたのと、夜の気温も下がり飲みやすい時期になってきたので購入してきました。
クッキーアンドクリームってどんな味?と気になっていたのではじめに開封してみました。
普段スティックココア(ミルクココア)を飲まれている方ならさほど気にならない甘さだと思います。
疲れてホッとしたいとき、甘いものが欲しいときに良いかなーと思いました。
返信 1-9/9件最新の投稿へ

1箱に1袋(140g)
ジッパーなどはついてません

牛乳200ml(気持ち多め)
ティースプーン山盛り3杯
レンジにかけてみました

ヘーゼルナッツ
原材料

クッキーアンドクリーム

塩キャラメル

ラグジュアリーホワイト

ラグジュアリーホットチョコ
ちょっと高級!
めっちゃ美味しそうですね~。
めっちゃ美味しそうですね~。
こんばんは
お久しぶりです
販売当初から気になっていましたが、私にはちょっと高級でなかなか手を出せませんでした。
少しお安くなっていたのでやっと購入してきました。
何ヶ月も倉庫にあるので多少ほこりも気になりましたが、家で普段いただく分には酸化したような味は感じませんでした。
きっと販売開始のタイミングで飲んだらもっと美味しかったんだろうなとは思いますが、普段飲みには美味しいココアといった感じの印象でした。
ただ、無糖ココアから砂糖控えめに作っている方には少し甘いかもしれないです。
お久しぶりです
販売当初から気になっていましたが、私にはちょっと高級でなかなか手を出せませんでした。
少しお安くなっていたのでやっと購入してきました。
何ヶ月も倉庫にあるので多少ほこりも気になりましたが、家で普段いただく分には酸化したような味は感じませんでした。
きっと販売開始のタイミングで飲んだらもっと美味しかったんだろうなとは思いますが、普段飲みには美味しいココアといった感じの印象でした。
ただ、無糖ココアから砂糖控えめに作っている方には少し甘いかもしれないです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。