ベルギーバターワッフル

ベルギーバターワッフル
No.93972
1398円
8個入

トースターで焼いて食べると周りはサクッ、中はフワッとしてます。生地に練り込まれているパールシュガーもザクッと良い感じでした。
バターの香り、パールシュガーの割合も少ないと感じることなく(ある意味この量のパールシュガーを使用していることにコストコ感を感じた)、周りのサクッと感も好みでした。
こだわりが強い方にはわかりませんが、ベルギーワッフルが好きな方にはおすすめです。
本場の味はよくわかりませんが、私の中では王道のベルギーワッフルかな?と思います。

サイズもそれなりにあり、小腹空いたとき、普段少食な方には1枚でもお腹にたまると思います。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ベルギーバターワッフル
メロンスワールと並べてみました
約13cm✕9cm✕厚み3cm
ベルギーバターワッフル
紙容器
ベルギーバターワッフル
容器の裏面
ベルギーバターワッフル
原材料

(加工年月日含めて)消費期限4日間
まる◯さん、いつもレビューありがとうございます! 
ワッフル美味しそうですね! 食べたかったので、感想、楽しく拝読しました。

プレッツェルもモンブランバーケーキも食べたいし大変です笑。
あと2ヶ月もすればタキシードケーキの時期に入ってくるし楽しみだけど色々な意味で大変ですね(笑)
何年も前にシフォンケーキ出たことあったけど、抹茶シフォンとか出ないのかなー?とか、ベニエに紫芋とかパンプキンって出ないかなー?と思ったりするけど、出たら出たで大変になりそう(笑)
ウィンターサブレは今年出るのかな?

脱線してしまってすみません(・・;
ワッフル私は好みでした
たまに買っても求めてたのと少し違うんだよなーと思うものも時々ありましたが、これは(そうそうこれを求めてた)みたいな感じでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。