バラエティロール寿司 2025年11月

1,998円
No.95677
消費期限:当日

多分ですが、構成はこんな感じでしょうか

・サーモンポキ
・燻製鮭+アボカド+クリームチーズ
(トッピングの揚玉葱)
・味付牛肉+小松菜+牛蒡+人参+カニカマ

サーモンポキ、牛肉は万人受けしそうな印象ですが、裏巻きの燻製鮭・チーズ・アボカドロールは好みでわかれそうな気がします。

燻製鮭ロールの揚げ玉ねぎに少し塩混ざってるかな?そこもポイントだと思います。
一度そのまま食べてみてもいいかもしれないです。
お寿司にチーズ、燻製サーモンOKな人なら美味しく食べられると思います。
美味しいか美味しくないか聞かれたら美味しいと思います。ただ、正直私の好みではなかったです。

牛肉ロールは(コストコとしては)牛肉がそこまで入ってない印象ですが、薄切りで食べやすいと思います。しっかり味で食べ盛り男子ならこれをおかずに白米食べそうな感じです。ただ、しょっぱすぎて食べられないという感じでもなく、1人2個3個くらいまでは美味しく食べられそう。それ以上は水分欲しくなりそうです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
原材料など
醤油、わさび、甘酢生姜がついてました
まり○様
バラエティ寿司ロール、昨日私も購入しました。
見た目がすごく美味しそうだったので即買いでした。
まる○様の言う通り、美味しいか、美味しくないか言われると、美味しいのですが、私も好みではありませんでした。サーモンポキは安定の美味しさですが、スモークサーモンの方は、おっしゃる通り好みが分かれそうです。私は、スモークサーモンもアボカドもクリームチーズもお米も好きなのですが、全てがコラボすると、あれ?なんか合わないような(私個人の感想です)
お肉の方は、プルコギではないようでしたね、ごぼうや人参、小松菜も入り豪華でした、が、ちょっと思った味ではなかったかな。でも子供には食べやすい味だと思います。野菜も入って彩りもよいです。
あっ!ごめんなさい。 
まる○様が、まり○様になっていました。
いつも商品の感想が的確で、分かりやすく買い物の参考にさせてもらっています。これからも楽しみに感想待っています!
ちょっといっトコ様

こんばんはー
少し前から眠気に襲われているのでうまい返事ができませんがコメントありがとうございます。
味の好みは人それぞれですから、これは好きな人が多いかな?どうなんだろう?いやいや私がみんな好きそうな味だと思っても結局わからないし、、、とグダグダ考えてしまいがちです。

お肉のロールは焼肉とビビンバにもどこか似ている感じがしました。
あと、プルコギより甘さが控えめなタレに感じました。マヨネーズかけると少ししょっぱさが軽減されそう。

ちょっといっトコさんの想像していた味と違って残念でしたね。
1日お疲れ様でした。
良い夢を♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。