イルキャンティオリジナルドレッシング
イルキャンティ オリジナルドレッシング
2本セット
1798円
コス子さんの記事を見て食べてみたくなり、購入。
チーズとかのある冷蔵庫あたりにありました。
サラダを美味しく食べられるドレッシングを探していたので、期待が高まりつつ帰宅後すぐにサラダに掛けてみました。
匂いはにんにく?2人分でも8センチくらいの減り?
食べると売り文句通り、ハマる味!どんどん食べてすぐにサラダが終了。もっと食べたくなります。
にんにくが強く感じるので、明日の口臭がやや気になる感じです。
フライドオニオンをトッピングしただけの葉野菜サラダ、フライドオニオンと相性が良いのでしょう、美味しさがアップしました。
一本899円とお高めですが、お高いレストランの味を自宅で食べられるなら納得の味、という感じでした。
コス子さん、素敵な商品の紹介をありがとうございます!
2本セット
1798円
コス子さんの記事を見て食べてみたくなり、購入。
チーズとかのある冷蔵庫あたりにありました。
サラダを美味しく食べられるドレッシングを探していたので、期待が高まりつつ帰宅後すぐにサラダに掛けてみました。
匂いはにんにく?2人分でも8センチくらいの減り?
食べると売り文句通り、ハマる味!どんどん食べてすぐにサラダが終了。もっと食べたくなります。
にんにくが強く感じるので、明日の口臭がやや気になる感じです。
フライドオニオンをトッピングしただけの葉野菜サラダ、フライドオニオンと相性が良いのでしょう、美味しさがアップしました。
一本899円とお高めですが、お高いレストランの味を自宅で食べられるなら納得の味、という感じでした。
コス子さん、素敵な商品の紹介をありがとうございます!
返信 1-1/1件最新の投稿へ

写真です
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。