ジヌスマットレス

買いました!
20年ほど使用の某イタリアマットレスに別れを告げる時がきて、新しい相棒を探していました。
調べたり見に行ったりしておりましたが、コストコ店舗で、しかもクーポンで買えちゃうの?
正直、店舗で展示されていない時点で不安で不安で、「こりゃ合わなかったら返品案件かも」と思いながら購入した次第です。
早めに帰宅し、開封の儀。
よくある動画で一気にデカくなっていく様子と同じく、ムクムクと大きくなっていってオモロかったです♪
一晩寝た感想は、「イイかも! お値段以上だわ」
あとは耐久性…1年1万円と言われるベッドマットレスの寿命ですが、先代マットレスのように頑張って長持ちしてほしいところです。
寝心地を伝えるとしたら、下のポケットコイルがしっかり支えてくれて、上のウレタン部は優しく受け止めてくれる感じですかね。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
寝心地の表現として適当かはわかりませんが、酔いません。
いろいろ見てきた結果、船酔いみたいなフワフワした感覚に陥るマットレスもありましたが、これは寝返りの際もベッドが揺れるとかはないです。
いろいろ見てきた結果、船酔いみたいなフワフワした感覚に陥るマットレスもありましたが、これは寝返りの際もベッドが揺れるとかはないです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。