コーンベーコンマヨブレッド 4個 998円

ぱっと見は普通のパン生地のような、フォカッチャにも見えるような…
この生地、とても美味しいです♪
コーンブレッドローフのように、生地にもコーンが練り込んであるようで、甘めでモチモチしてます
その上にまたたくさんのコーンにベーコンマヨの塩味、パラリとかかったパセリ、もう美味しいしかないです(´▽`)
家族にも思った以上に美味しかったと好評でした(^^)
そのままでも、トースターで少し温めても、どちらも美味しい♪
あー、美味しいしか言ってない(^◇^;)
また購入したいと思えたパンでした♪
返信 1-7/7件最新の投稿へ

原材料です
カロリーは気にしないさ!

断面です
生地に刻んだコーンがところどころは入っているように見えるような~

大きさ~ちょっとわかりにくいかな
ミニスナックゴールドくらい…そうそう!
(私の推しの例えはベストですね♪)
同じタイプで言うとうずまきデニッシュかな
高さはもう少しあるので、けっこうなボリュームです
おはようございます♡
>ミニスナックゴールドくらい…そうそう!
>(私の推しの例えはベストですね♪)
ここ読んで、ウヒーッと変な声を出した今朝の私。
推しに推されるってこんな幸せあって良いのかね!?
それにしてもコーンが載ってるなんて気付きもしてなかった私…もっと近付いて見れば良かったです。
いつも丁寧なレポありがとうございます♡
>ミニスナックゴールドくらい…そうそう!
>(私の推しの例えはベストですね♪)
ここ読んで、ウヒーッと変な声を出した今朝の私。
推しに推されるってこんな幸せあって良いのかね!?
それにしてもコーンが載ってるなんて気付きもしてなかった私…もっと近付いて見れば良かったです。
いつも丁寧なレポありがとうございます♡
ベリーさん こんにちは(^^)
わぁーい♪気づいてくださって
そのうえ嬉しいお言葉をありがとうございます
(´▽`)
そう、コーンがのってるんですよ
生地の甘みがコーンの甘みって感じで
コーンブレッドローフのようにふわふわではなく、もちっとしてるので、ローフとはまた違った美味しさを楽しめるのではないかと思います
コーンベーコンマヨブレッドですが、
ベーコンマヨonコーンブレッドって感じでしょうか(これ合ってるかしら?)
いつもあまり味の感想を言わない息子が、今回は自分から「このパン凄く美味しかった」と言ってきたので、よっぽど美味しかったのでしょうね…久々に息子との会話が盛り上がって嬉しい母でした♪
わぁーい♪気づいてくださって
そのうえ嬉しいお言葉をありがとうございます
(´▽`)
そう、コーンがのってるんですよ
生地の甘みがコーンの甘みって感じで
コーンブレッドローフのようにふわふわではなく、もちっとしてるので、ローフとはまた違った美味しさを楽しめるのではないかと思います
コーンベーコンマヨブレッドですが、
ベーコンマヨonコーンブレッドって感じでしょうか(これ合ってるかしら?)
いつもあまり味の感想を言わない息子が、今回は自分から「このパン凄く美味しかった」と言ってきたので、よっぽど美味しかったのでしょうね…久々に息子との会話が盛り上がって嬉しい母でした♪
コーンベーコンマヨブレッド
中部には出てこないんです。
まさに男子の好きそうなパンですね
食べたいなぁ〜
最近のコストコて、あんフランスとか明太バゲット、玉子サンドとか日本のベーカリーちっくなパンが登場するようになって嬉しいですね。
それこそいっそ時々出るなんちゃらスワールをフルーツやジャムじゃなくてお砂糖で飾った『コストコ流スナックゴールド』を出したら絶対買うのになぁ。
あと、無理かも知れんけどカレーパンとか、揚げコッペシュガーとか・・・。
中部には出てこないんです。
まさに男子の好きそうなパンですね
食べたいなぁ〜
最近のコストコて、あんフランスとか明太バゲット、玉子サンドとか日本のベーカリーちっくなパンが登場するようになって嬉しいですね。
それこそいっそ時々出るなんちゃらスワールをフルーツやジャムじゃなくてお砂糖で飾った『コストコ流スナックゴールド』を出したら絶対買うのになぁ。
あと、無理かも知れんけどカレーパンとか、揚げコッペシュガーとか・・・。
ぜんちゃんさん こんばんは(^^)
えーっ、新商品は東海エリアではだいたい中部が一番乗りですのに出てないとは珍しいですね
(;゚д゚)
現に中部はパステル・デ・ナタが出てますが昨日の守山はまだ出てなかったのですよ~
そうですね、まさに男子の好きそうなパン♪
中部も早く登場するといいですね
コストコ流スナックゴールド、いいですね!
私もジャムよりアイシングのほうが好みです♪
揚げコッペは私の時代は給食に出てないので、とても憧れます…お見かけするとなんだか
キラキラ輝いて見えますぅ(*´▽`*)
えーっ、新商品は東海エリアではだいたい中部が一番乗りですのに出てないとは珍しいですね
(;゚д゚)
現に中部はパステル・デ・ナタが出てますが昨日の守山はまだ出てなかったのですよ~
そうですね、まさに男子の好きそうなパン♪
中部も早く登場するといいですね
コストコ流スナックゴールド、いいですね!
私もジャムよりアイシングのほうが好みです♪
揚げコッペは私の時代は給食に出てないので、とても憧れます…お見かけするとなんだか
キラキラ輝いて見えますぅ(*´▽`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。