カークランドシグネチャー砂糖不使用ドライマンゴー
今日買いました
味は食べられなくはないけど固くてスジっぽくて噛むの大変
ロット差あるのかれしれませんが返品します
普段台湾の愛文ドライマンゴー(砂糖不使用)を食べているのでそれとの比較
フィリピンのドライマンゴーとの違いはわかりません
味は食べられなくはないけど固くてスジっぽくて噛むの大変
ロット差あるのかれしれませんが返品します
普段台湾の愛文ドライマンゴー(砂糖不使用)を食べているのでそれとの比較
フィリピンのドライマンゴーとの違いはわかりません
返信 1-6/6件最新の投稿へ
砂糖不使用に惹かれて私も買いましたが、確かに硬いです。こんなものかな?と思って食べていましたが、個体差があるのでしょうか。返品して買い直そうか検討中です…
先日、試食が出ていて頂きましたが
硬かったです
例えが今一つかもしれませんが、イカのあたりめくらい?
ソフトサキイカくらいのイメージだったのですが(笑)
なので、このドライマンゴーはこんなものなのかと…
硬かったです
例えが今一つかもしれませんが、イカのあたりめくらい?
ソフトサキイカくらいのイメージだったのですが(笑)
なので、このドライマンゴーはこんなものなのかと…
硬そうなのはわかりました。
ヨーグルト漬けのおかえりマンゴーで食べたく検討中なのですが
細かくカットしてもスジが気になりますか?
試された方いらっしゃいますか?
ヨーグルト漬けのおかえりマンゴーで食べたく検討中なのですが
細かくカットしてもスジが気になりますか?
試された方いらっしゃいますか?
毎日ヨーグルトにデルタインターナショナルのドライマンゴーを入れてたのですが、KSのドライマンゴーが出たので試しに買いました。
細かく切ってヨーグルトに混ぜて1日おいておくと、柔らかくて美味しくなりました。デルタインターナショナルのよりも肉厚で香りもいいです。
砂糖不使用ですが甘味も十分あって砂糖類を出す必要もありませんでした。
我が家はリピート確定商品になりました。
細かく切ってヨーグルトに混ぜて1日おいておくと、柔らかくて美味しくなりました。デルタインターナショナルのよりも肉厚で香りもいいです。
砂糖不使用ですが甘味も十分あって砂糖類を出す必要もありませんでした。
我が家はリピート確定商品になりました。
オイコス無糖プレーンに、こちらのマンゴーを細かくカットしてひと晩置いたらすごく美味しくなりました!
マンゴーにもともと水気がないぶん、オイコスの水分をよく吸って、柔らかくなり、スジっぽさはほとんど気にならないです。オイコスも、水分が抜けてクリームチーズみたいにもったりして美味しいです。
マンゴーにもともと水気がないぶん、オイコスの水分をよく吸って、柔らかくなり、スジっぽさはほとんど気にならないです。オイコスも、水分が抜けてクリームチーズみたいにもったりして美味しいです。
ぷにぷにさん ゆきさん
ありがとうございます!!
早速今週買いに行きます!!楽しみです!!
やっぱりKIRKLANDは素晴らしいですね!!
万年ダイエッターのおやつに濃厚マンゴーヨーグルト(カップで下にビスケット系を1枚敷いて)ケーキ風にして食べたいと思います。
カットしてしまうので、ジューシーで立派な大きな切り身だと勿体ないんですよね。どちらかと言うとかたい方がより水分を吸ってヨーグルトが濃厚になるのでいいんですよね。スジだけ気になっていたので、教えて頂き、本当に助かります、ありがとうございました。
ありがとうございます!!
早速今週買いに行きます!!楽しみです!!
やっぱりKIRKLANDは素晴らしいですね!!
万年ダイエッターのおやつに濃厚マンゴーヨーグルト(カップで下にビスケット系を1枚敷いて)ケーキ風にして食べたいと思います。
カットしてしまうので、ジューシーで立派な大きな切り身だと勿体ないんですよね。どちらかと言うとかたい方がより水分を吸ってヨーグルトが濃厚になるのでいいんですよね。スジだけ気になっていたので、教えて頂き、本当に助かります、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。