待ってましたカークランド印の大人用紙パンツ

カークランド印の紙パンツ、ついに登場!
だけどね~、要注意なのがYouサイズなのでSMでジャパニーズサイズのMLなのよ。
コストコオンラインで購入出来るのはMLサイズの一択(男女の別あり)

側面に書いてあったのをグーグル先生に翻訳してもらったのが下記です。
You用で写真のガッチリ太股のモデルのフィット感が日本の枯れ枝爺様での使用感がどうだった…とか、おいおい投稿したいなぁ~と…
あ、一つだけ…
写真のモデルさん、紙パンツにシャツインしたら、裾が汚れるよ…

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

柔らかな素材がウエスト周りにぴったりと快適にフィットします。

下着のようなフィット感と着心地で、服の下に着用しても目立ちません。

優れた吸収力で、必要な部分をしっかり守ります。

戦略的に重要なエリアにおける、より優れた保護性能を実現する究極の吸収性能。

サイドが破れるデザインなので、素早く簡単に脱ぐことができます。

サイズ表記は下着の背面にあります
返信 1-6/6件最新の投稿へ
あー、戦略的に重要なエリアって表現されてるエリアだけガッツリ吸収材があって、他は細かくゴムを入れてフィットとスッキリフォルムを出そうとしてる…
吸水回数が多いから尿取りパッドを付けなくて良い感じだから、夜間の長時間使用後に、いつもの尿取りパッド付き国産とどっちがモッコリか…は、また…
履かせてすぐの印象は、今までの紙パンツの中では一番シルエットがスッキリ。
尿取りパッドがモゾモゾしない分、認知が幼児さん位でも自分でトイレ行った時に持ち上げれる。

一晩明けの使用感はまた…
さすがに使用後の画像はあげれない(笑)ので…

一晩使用後、吸収材のある戦略的に重要なエリアに一晩分が分散されて吸収し、戻りも横漏れも無かったです。
夜中に自分でオマルに行く(出るとは限らず上げ下げの行動したい)とピッタリフィット過ぎて腰回りが団子になって浮き輪状になってても元が薄いので余り問題にならず。
朝起きて見た姿は、戦略的に重要なエリアに集中してのモッコリは気にならなかったです。

何度か使っての使用感はまた…
コストコオンラインで取り扱い

・カークランド印(8回用)
92枚 5998円 一枚あたり65円
・アクティ(2回用)
ラストチャンスでもうすぐ終了
・ライフリー(2回用)
M 68枚 5480円 一枚あたり81円
L 64枚 5480円 一枚あたり86円

ちなみにCAINZ
・プライベートブランド(2回用)
30枚 一枚あたり61~66円
・尿漏れパッド 56枚入り 980円 一枚あたり17.5円
・2つ組み合わせて83.5円

ただし、カークランド印は国産メーカーの「ユルふわウ○チポケット」とか名称のついてる横漏れ防止柵が無いのと、戦略的に重要なエリアに集中してるので、「ゴロゴロ寝~立ち歩き~自分で上げ下げする。大きい方は紙パンツにしない」人向けな感じです。

国産よりも造りがザツな所もあり、使用2つめで早速、前の腹部分と後ろの腰部分の内側が2cm位の線上にくっついてる(製造で熱接着がズレた感じ)のがあって、チョッと無理に引き剥がしたら破れて…でも、どうしても使用出来ない破れ部分ですなかったので使いました。国産メーカーでは今まで全く無かったのですが…

価格と、シルエットと、上げ下げしやすさと、オンラインで自宅まで持って来てくれるし、ウチの爺様の生活スタイルには合ってるから、私にはアリです。

長々と、小綺麗じゃない投稿でスイマセンでした。
介護で検討される方の参考になれば…
おまけ。

コストコジャパンではSMサイズ(66~94cm)だけの取扱いですが…
最大胴囲163cm体重136Kgまであるそうな
こちらの投稿、今自分は親族含め大人用紙パンツ使用者はいませんが、かなり興味深く読ませていただきました。

そして本日浜松コストコへ行きましたら店頭にありました!
男性用のとなりに女性用もありましたので、そちらだけ写真撮ってきました。
わずかに女性用の方が安いようでした。
男性用は5,700円台だったような、、、そんな感じでした。

キメキメのポーズ笑えます(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。