オイコスプレーン

オイコスプレーン加糖タイプです。
入荷情報をもらえたので、本日ゲットです。
12個/¥998。ブルーベリーソースのタイプも入荷していたので迷いましたが、味変出来るプレーンにしました。美味しい(^。^)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
おぉ~!ジゴンの使い方お洒落~(///∇///)
まるで商材写真みたいですね♪このままミチョやブルーベリーの宣伝に使えそう(☆∀☆)
まるで商材写真みたいですね♪このままミチョやブルーベリーの宣伝に使えそう(☆∀☆)
すっごい良い感じですね☆ミチョがそんな使い方も出来るなんて‼
洗い物するのが面倒で、何でも容器のまま食べる自分にガッカリ(-_-)
洗い物するのが面倒で、何でも容器のまま食べる自分にガッカリ(-_-)
ほめられちゃって、うれしいです。
チョット、タネ明かし。
K@中部→羽島 さんが、お気付きのように、カップ&ソーサーは、デュラレックスのジゴンです。
盛っただけのデザートを、美味しそうに、見せてくれます。ガラス製だけど、厚みがあり、洗うのも、すっごくラクチンなんですよ。あと、アティチュードという食器洗い洗剤を使い始めました。
750ml/2本セットで、¥297の格安でした。柑橘系の香りが、ほわーっとして、癒されちゃいます。
手にも優しいらしく、オススメです。更に値下げしてて、¥247になってましたので、気になる方は、お早めにゲットして下さい。
ひーこ さん
味は、変わりませんから、オイコスのカップのふたを開けて、ミチョをタラーリ!でも、もちろんokですよー。写真撮影の為、チョットだけおめかししました(^。^)
チョット、タネ明かし。
K@中部→羽島 さんが、お気付きのように、カップ&ソーサーは、デュラレックスのジゴンです。
盛っただけのデザートを、美味しそうに、見せてくれます。ガラス製だけど、厚みがあり、洗うのも、すっごくラクチンなんですよ。あと、アティチュードという食器洗い洗剤を使い始めました。
750ml/2本セットで、¥297の格安でした。柑橘系の香りが、ほわーっとして、癒されちゃいます。
手にも優しいらしく、オススメです。更に値下げしてて、¥247になってましたので、気になる方は、お早めにゲットして下さい。
ひーこ さん
味は、変わりませんから、オイコスのカップのふたを開けて、ミチョをタラーリ!でも、もちろんokですよー。写真撮影の為、チョットだけおめかししました(^。^)
わぁ!お洒落で素敵です〜(*´艸`*)
ちょうど冷凍ブルーベリーを大量にいただいたところなので、まねっこさせてもらいます♪
ちょうど冷凍ブルーベリーを大量にいただいたところなので、まねっこさせてもらいます♪
オイコスってどの味が一番美味しいですか?
ゲストさんへ
私は
ストロベリー
パンプキン
黄色いのなんだっけ?パッションフルーツ?
プレーン 加糖
食べたことありますが、プレーンが一番好きです♪
人それぞれ好みがあると思いますが…
私は
ストロベリー
パンプキン
黄色いのなんだっけ?パッションフルーツ?
プレーン 加糖
食べたことありますが、プレーンが一番好きです♪
人それぞれ好みがあると思いますが…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。