トルタサンドイッチロール

昨日、久しぶりに購入しました。12個入り 798円

前回購入の際は、なんだか形がぺったんこで
「変わっちゃったかな(´;ω;`)」と残念な感じでしたが、
今回のは形もふっくら、サンド用に切り込みを入れるとモッチリ^ ^ いかにも美味しそう^ ^
パッケージも知らぬ間に変わっており、紙袋でした。(端を持ったら破れちゃった←自己責任で購入)
わたしは、鯖を焼いて玉ねぎと鯖サンドにするのが大好きです♡
返信 1-5/5件最新の投稿へ
はるはる@羽島さん、はじめまして♪
トルタサンドイッチロール、今月始めに、やっと購入できました。
発売以来、気になりながら店頭に並んでいなかったり、他のパンが必要だったりで、今回ようやく持ち帰る事ができました!!

初めての頂き方は、2枚にスライスして軽く焼いてから、片方にマヨネーズ、片方に粒マスタードを付けて、クレイジーソルトをまぶした桜鶏ムネ肉のオイル煮を薄く切ったものと、玉葱スライスを挟みました。。。何て私好みの食感&味わいなんでしょう~と、大好きな商品に加わりました。
過去にテレビ番組で、外国の港町で焼きたての鯖サンドを作っている映像を見てから、是非、食べてみたいと思っていたメニューなんです♪
生の魚が触れないのですが、私も、いつか頑張ってみます(^-^)/
はじめまして!
私もコストコのベーカリーで
一番好きなパンです!
何を挟んでも本当美味しいです。
うちでは冷凍庫にこのパンを常備し、
野菜室にこれまたコストコのベリーリーフを洗った状態で常備しているので
毎日メイン具材を変えてサンドイッチが朝の定番になってます
ゆみっぺさん、こんにちわ♪
本題と違う内容なんですが、ベビーリーフに目が行ってしまいました‼
コストコのベビーリーフは、私も、買い物リストの定番の一つなんです。最初は洗って冷蔵庫に保管したのですが、早く痛んでしまう感じで、以来、食べきれる分だけ洗うようにしています。
私の洗い方が雑なのかも?ですが、洗って何日くらい大丈夫でしょうか?
一人なので食べきるのに一週間ほどかかります。ずっと皆さんはどんな感じなんだろうと思ってた事を話して下さったので…スミマセン。
胸肉のオイル煮〜 ヨダレが出そうです♡
鯖は、コストコのサバフィレなので、生魚さわれなくても大丈夫!マヨネーズが合います^ ^

ベビーリーフ、私も買う度、ちょっとずつ傷んだ葉を取り除きながら使ってます。
痛まない方法とか、別トピックでよろしかったら教えてください^ ^
はるはる@羽島さん
鯖フィレ!!そうなんですか~( ´∀`)
憧れの鯖サンドへのハードルが下がりました、有難うございます♪
コストコ行って鯖フィレ買ってきます\(^^)/
マヨネーズ&鯖フィ覚えました!!

そうですね、ベビーリーフのトピックで皆さんに教えて頂くのがいいですねφ(..)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。