フェレロコレクション48個入り 1980円
①フェレロロシェ(金色の包み)ヘーゼルナッツを上品なチョコレートと香ばしいウエハースで包んだ軽い甘さのチョコレート菓子
②フェレロロンノワール(黒の包み)ほろ苦いチョコレートがウエハースに包まれたチョコレート菓子
③ラファエロ(白い包み)アーモンドが丸ごと入った、サクッとしたココナッツ菓子。
②と③の包みは①とは違い、チョコに振り掛けてあるものがこぼれない様にしっかり密閉されている、
三種類を食べた結果、①が一番美味しかった。
24個入りの二箱なので、シェアしやすいし、他の人あげやすい。
②フェレロロンノワール(黒の包み)ほろ苦いチョコレートがウエハースに包まれたチョコレート菓子
③ラファエロ(白い包み)アーモンドが丸ごと入った、サクッとしたココナッツ菓子。
②と③の包みは①とは違い、チョコに振り掛けてあるものがこぼれない様にしっかり密閉されている、
三種類を食べた結果、①が一番美味しかった。
24個入りの二箱なので、シェアしやすいし、他の人あげやすい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
①が1番美味しかったと言うことは、結果30個入のを買った方が良かったって事ですねぇ…(((^^;)
ちなみに私はノワールが1番好きです(///∇///)
ちなみに私はノワールが1番好きです(///∇///)
私は白色のが一番好きです(^_^)v
K@中部→羽島さん
ノワールは甘さ控えめで大人な味でした♪
しばわんこさん
後に残るココナッツのサクサク?ツブツブ?コリコリ感が良いかも♪
ノワールは甘さ控えめで大人な味でした♪
しばわんこさん
後に残るココナッツのサクサク?ツブツブ?コリコリ感が良いかも♪
これ 、以前に(去年?今年?)
バレンタインデーのプレゼント(うちで食べる用)として購入したのですが、やはり 金色のいつもあるタイプのが一番美味しい、と言われ 、「そうおう〜 」と平静に相づちを打ってましたが、
内心 「なんだ いつものでよかったかッ! 高かったのにもったいないことをした」と思ったことがあります♪( ´▽`)
まあ、反応が直に伝わるのも良し悪しですね。
バレンタインデーのプレゼント(うちで食べる用)として購入したのですが、やはり 金色のいつもあるタイプのが一番美味しい、と言われ 、「そうおう〜 」と平静に相づちを打ってましたが、
内心 「なんだ いつものでよかったかッ! 高かったのにもったいないことをした」と思ったことがあります♪( ´▽`)
まあ、反応が直に伝わるのも良し悪しですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。