ホテルブレッド
ディナーロールをよく買うのですが、最近飽きてきてしまいクーポンでお安くなってたのでホテルブレッドを買ってみました。バターたっぷりでふわふわしてて美味しいのですがバターがしっかりなので半分食べたぐらいから飽きてきてしまいました。コストコのぱんでお勧めがあれば教えてください。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ホテルブレッドは、フレンチトーストにしたら美味しかったですよ。
以前、出始めの頃はもっとバターで ビチョビチョで私は好きでしたが、気のせいかな〜❓
パンはどれも量が多いから
買ってすぐに 小分けして冷凍します。
飽きずに食べられますよ。
ミニチョコクロワッサンが好きです。
以前、出始めの頃はもっとバターで ビチョビチョで私は好きでしたが、気のせいかな〜❓
パンはどれも量が多いから
買ってすぐに 小分けして冷凍します。
飽きずに食べられますよ。
ミニチョコクロワッサンが好きです。
ホテルブレッド、クーポンで安くなってても興味なくてスルーしてたんですけれど、バターたっぷりにちょっとひかれました。
12/4までお安いので買いたいと思います。
わたしは、マルチグレインロールが好きです。あと、バタークロワッサンをサンドウィッチにして食べるのが好きです。
12/4までお安いので買いたいと思います。
わたしは、マルチグレインロールが好きです。あと、バタークロワッサンをサンドウィッチにして食べるのが好きです。
私も マルチグレインロールがおいしいと思います。
あとは、トルタサンドイッチ プレッツェル ベーグル等。
いつもディナーロールだと飽きてしまうかもしれませんが、色々他のパンを買って食べていると、また食べたくなって(コストコのお袋の味みたいなもの⁉︎)買っています。
あとは、トルタサンドイッチ プレッツェル ベーグル等。
いつもディナーロールだと飽きてしまうかもしれませんが、色々他のパンを買って食べていると、また食べたくなって(コストコのお袋の味みたいなもの⁉︎)買っています。
のりぴっち様
さっそく卵がスーパーで特売だったのでフレンチトースト作ってみますね(^^)
ミニチョコクロワッサン袋ではなく容器なのでついつい食べすぎてしまうんですよね(^-^;)
さっそく卵がスーパーで特売だったのでフレンチトースト作ってみますね(^^)
ミニチョコクロワッサン袋ではなく容器なのでついつい食べすぎてしまうんですよね(^-^;)
BBE 様
クロワッサン私も好きです\(^-^)/
デリカのクロワッサンのサンドが気になりますが早速、明日は子供が代休なのでコストコにクロワッサン買いに行こうと思います(^^)
クロワッサン私も好きです\(^-^)/
デリカのクロワッサンのサンドが気になりますが早速、明日は子供が代休なのでコストコにクロワッサン買いに行こうと思います(^^)
豆だす様
マルチグレインロールは食べたことが無いので試してみたいです( ^∀^)
確かにディナーロールはコストコの母ですよね(⌒‐⌒)
以前は年間費がぁ…(--;)と思っていましたが主婦は一円でも安く~(´д`|||)
でもコストコ通のblogを参考にコストコライフが楽しくなりました☺
皆様色々なご意見ありがとうございました☺これからもよろしくお願いします( ^∀^)
マルチグレインロールは食べたことが無いので試してみたいです( ^∀^)
確かにディナーロールはコストコの母ですよね(⌒‐⌒)
以前は年間費がぁ…(--;)と思っていましたが主婦は一円でも安く~(´д`|||)
でもコストコ通のblogを参考にコストコライフが楽しくなりました☺
皆様色々なご意見ありがとうございました☺これからもよろしくお願いします( ^∀^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。