コストコのアヒージョは本場の味にわりと近かった話。

最近、地元に小さなスペインバルができまして、行ってまいりました。
小さなお店ですが、スペインに20年住んでいたというマスターが インテリアにも凝った素敵なお店でした。
イベリコ豚丸ごとの燻製スライス絶品でした。
アヒージョは興味津々でしたがコストコのと似てました。 コストコやるな‼️
と思いました。
しかし、アヒージョの写メがない・・
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ないんかい!
と思わず突っ込んでしまいました笑
結婚記念日のお祝いディナーですか?素敵ですね♡燻製美味しそう…
本場のにもローズマリー入っているんですね。コストコのアヒージョ、具沢山だし簡単だし、翌日の残りオイルのパスタまで楽しめるからいいですよね〜
久々に食べたくなりました(^ ^)
と思わず突っ込んでしまいました笑
結婚記念日のお祝いディナーですか?素敵ですね♡燻製美味しそう…
本場のにもローズマリー入っているんですね。コストコのアヒージョ、具沢山だし簡単だし、翌日の残りオイルのパスタまで楽しめるからいいですよね〜
久々に食べたくなりました(^ ^)
ゲストさん
鋭い ツッコミ ありがとうございます( ^o^ )
実家のある田舎町、一応観光地なんだけど
似つかわしくない スペインバル登場で同級生と興味津々で行ってきました。
コストコのアヒージョが美味しい事を再認識しました( ^o^ ) 次回は必ず写メしますね。
鋭い ツッコミ ありがとうございます( ^o^ )
実家のある田舎町、一応観光地なんだけど
似つかわしくない スペインバル登場で同級生と興味津々で行ってきました。
コストコのアヒージョが美味しい事を再認識しました( ^o^ ) 次回は必ず写メしますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。