キヌアミールカップリベンジ 写真を添えて

プラウザから入ってみました。
添付の写真は、先日浩志様のご依頼の「お粗末なスプーン」を慌てて写したものをそのまま使いましたので、美味しそうでなくてすみません。
袋入りのスプーンは折り畳み式で、接着剤でカップに貼り付けられ、上下のカップに挟まれているので、持ち運んだ際にこぼれ落ちる心配は無いです。
二つに折れたスプーンを中央の凸部を折り返して真っ直ぐに固定するのですが、そこがイマイチ甘く、食べている最中に曲がってしまいました。
テストのような投稿して申し訳ありません。
上手くUPされたら、次なる商品についての投稿をさせて頂きます。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
わー
ついにやりましたね。
とってもよく分かる写真です。スプーンもこんな感じなんですね。
ありがとうございます。
ついにやりましたね。
とってもよく分かる写真です。スプーンもこんな感じなんですね。
ありがとうございます。
ありがとうございます!
送れました。
ただし、皆様、申し訳ありませんが首を傾げてご覧下さいませ。
向きの調整って、出来ないのかしら?
コス子様、お騒がせ致しました。
のりぴっち様、しばらくはこの方法で精進致します。
浩志様、明日の何か?が楽しみです。
送れました。
ただし、皆様、申し訳ありませんが首を傾げてご覧下さいませ。
向きの調整って、出来ないのかしら?
コス子様、お騒がせ致しました。
のりぴっち様、しばらくはこの方法で精進致します。
浩志様、明日の何か?が楽しみです。
おめでとう、まぁ~さん 写真添付やっとできましたね!
それにしてもレトルトでも缶詰でもない単なるプラカップで、しかも空気も入っちゃってるのに1年以上持つということの方が私にはびっくり~。だから〝酢”が効いてるというわけなのね(^^;)。
それにしてもレトルトでも缶詰でもない単なるプラカップで、しかも空気も入っちゃってるのに1年以上持つということの方が私にはびっくり~。だから〝酢”が効いてるというわけなのね(^^;)。
まぁ〜さん
お待ちしてました( ^o^ )
やりましたね‼️
写真バッチリですよ。
お待ちしてました( ^o^ )
やりましたね‼️
写真バッチリですよ。
まぁ~さんサン
写真アップ成功おめでとうございますー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次の投稿もお待ちしてます★(*^^*)
写真アップ成功おめでとうございますー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次の投稿もお待ちしてます★(*^^*)
しっかり見えてます。チープ感もばっちり。
予告?した「明日」ですが、実は大雑把に書いてました(スミマセン)。まさか、アプリ審査に1週間も掛かるとは思っても居なかったので。
「投稿画像」ですが、スマホを縦にして撮影した方が良いと思われます。掲示板のシステムがどうなってるか全く分らないのですが、画面(コストコ通)の最適サイズに「自動変換」する機能が備わってる場合が多々有ります。テキスト表示の横に広告を表示する為で、私達(含コス子さん)が使える領域が決まってるからなのです。
予告?した「明日」ですが、実は大雑把に書いてました(スミマセン)。まさか、アプリ審査に1週間も掛かるとは思っても居なかったので。
「投稿画像」ですが、スマホを縦にして撮影した方が良いと思われます。掲示板のシステムがどうなってるか全く分らないのですが、画面(コストコ通)の最適サイズに「自動変換」する機能が備わってる場合が多々有ります。テキスト表示の横に広告を表示する為で、私達(含コス子さん)が使える領域が決まってるからなのです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。