まぁ~さんに続け!ののトコで買った香箱ガニリベンジ!今度は、写真貼れてるかな?

まぁ~さんの「キヌアミールカップの感想」の返信を見て、アプリから画像が貼付ができないことがあるというのが、わかりました。
試しにChromeから、コス通に入って画像貼付したら、写真が出てきました!
しつこいですが、記念に撮ったあった香箱ガニの写真をおくります(^^)
コス子さん
写真がまた、貼付出来てなかったら、ボツにしてくださいm(._.)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
じんのび様
ずっと&ずっと思っていました、じんのび様のこと。。
いきなりラブレター?
Σヽ(゚∀゚;)チガウカラ!
私は「ファイルの選択」すら開けなかったので、送れない理由はじんのび様とは違う、と思ったのです。
でも、私のように送れなくて断念している方が、諦めずに再トライして欲しいと考えて、昨夜投稿しました。
あんな内容にも関わらずに、採用して下さったコス子様に感謝です!
勇気を持たせて下さった板の皆様に感謝です!
道は開けた!
投稿出来ずにおられる方々!
じんのび様に続いて、お蔵入りの写真をもう一度送ってみて下さい!
それにしても、美味しそうな蟹ちゃん達だわー
でも、食べるの勿体ないくらい、お目々が可愛い(*´艸)♡
北陸の倉庫店が羨ましいです!
ずっと&ずっと思っていました、じんのび様のこと。。
いきなりラブレター?
Σヽ(゚∀゚;)チガウカラ!
私は「ファイルの選択」すら開けなかったので、送れない理由はじんのび様とは違う、と思ったのです。
でも、私のように送れなくて断念している方が、諦めずに再トライして欲しいと考えて、昨夜投稿しました。
あんな内容にも関わらずに、採用して下さったコス子様に感謝です!
勇気を持たせて下さった板の皆様に感謝です!
道は開けた!
投稿出来ずにおられる方々!
じんのび様に続いて、お蔵入りの写真をもう一度送ってみて下さい!
それにしても、美味しそうな蟹ちゃん達だわー
でも、食べるの勿体ないくらい、お目々が可愛い(*´艸)♡
北陸の倉庫店が羨ましいです!
じんのびサーン!
ちゃんと貼れてるょ~ありがとうございます♥
蟹さん美味しそう…( ̄¬ ̄)
ちゃんと貼れてるょ~ありがとうございます♥
蟹さん美味しそう…( ̄¬ ̄)
朝イチに写真が貼付された記事を見て、満足してしまいました!!でも、商品情報を載せてなかった~(*_*)
カニがのっているまな板は、縦24×横38.5㎝です。上のカニは、面の大きさ直径約8~9㎝足を入れた全長は、約35㎝
下の3杯は、直径約6~7㎝、約30㎝
すべて、内子、外子、カニ味噌ほどほどにありました。爪と足は、すべて揃っており、身も詰まっていました。
すべての身をほじって、カニ面に入れると、軽く山盛りになりました!!(その写メがないのが残念)
大1杯、小3杯でパック詰めされて、生、ボイル共に980円でした。それが、夕方に赤マジックで、大399円!小498円(ボイルのみ)
コスとど さん情報で買えました。ありがとうございました_(..)_
なんと、写真のカニすべてが、900円弱で買えました!!この日の産地は、石川県輪島、この値段は破格です!!
カニがのっているまな板は、縦24×横38.5㎝です。上のカニは、面の大きさ直径約8~9㎝足を入れた全長は、約35㎝
下の3杯は、直径約6~7㎝、約30㎝
すべて、内子、外子、カニ味噌ほどほどにありました。爪と足は、すべて揃っており、身も詰まっていました。
すべての身をほじって、カニ面に入れると、軽く山盛りになりました!!(その写メがないのが残念)
大1杯、小3杯でパック詰めされて、生、ボイル共に980円でした。それが、夕方に赤マジックで、大399円!小498円(ボイルのみ)
コスとど さん情報で買えました。ありがとうございました_(..)_
なんと、写真のカニすべてが、900円弱で買えました!!この日の産地は、石川県輪島、この値段は破格です!!
まぁ~さん
ラブレター、ありがとう(笑)
私もまぁ~さんへの熱い思いをお題にしてしまいました(^^)
「キヌアミールカップの感想」の返信で、浩志様、のりぴっち 様、猫の耳に真珠 様とまぁ~さんのやりとりを見てほうほうと感心をしてました。そして、とどめのコス子さんのコメントで「まぁ~さんが写メ送れたら、私もリベンジしてみよう!」と思いました(^^)/
まぁ~さん、やったね♪私らの写真、日の目を見たね~(^^)v
まぁ~さん、浩志 様、のりぴっち 様、猫の耳に真珠 様、そして、コス子 さん、ありがとうございましたm(._.)m
写真があると、わかりやすいですね♪
皆さんも是非、送ってみてくださいね(о´∀`о)ノ
Kさん
今度は、無事に写真を貼れました!
いつも、ありがとう(^ー^)ノ
ラブレター、ありがとう(笑)
私もまぁ~さんへの熱い思いをお題にしてしまいました(^^)
「キヌアミールカップの感想」の返信で、浩志様、のりぴっち 様、猫の耳に真珠 様とまぁ~さんのやりとりを見てほうほうと感心をしてました。そして、とどめのコス子さんのコメントで「まぁ~さんが写メ送れたら、私もリベンジしてみよう!」と思いました(^^)/
まぁ~さん、やったね♪私らの写真、日の目を見たね~(^^)v
まぁ~さん、浩志 様、のりぴっち 様、猫の耳に真珠 様、そして、コス子 さん、ありがとうございましたm(._.)m
写真があると、わかりやすいですね♪
皆さんも是非、送ってみてくださいね(о´∀`о)ノ
Kさん
今度は、無事に写真を貼れました!
いつも、ありがとう(^ー^)ノ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。