今年のザクロはカップ入り

今年のザクロはカップ入り
気を良くして、2度目の写真投稿٩( ^ω^ )و
相変わらす撮影テクが無くて、すみません!
今年はザクロがなかなか入荷せず、スーパーで買ってしのいでいたのですが、
先日25日、ついに発見! しかし、カップ入り!

ザクロの種110g×4P ¥998 +マーク

初入荷にして+マーク付き、しかも賞味期限が翌々日の27日という。。。
しかし、自己責任の自主的賞味期限延長で頂いております。

多摩境のシヴァ様も仰っておられましたが、甘いです!
ザクロですから、酸味はありますが、甘酸っぱいというより甘々酸っぱい。

早くも棚から消えているようですが、もし2回目の入荷があったら、今年はカップ入りで、寒い野菜室にあります。
野菜室って、どこの倉庫店にもありますよねぇ?
コメントで拝見する「卵部屋」「牛乳部屋」というのが、シーサイドや座間、川崎に無く、どんな部屋なのか聞くに聞けずにおります。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
まぁ~さん さん☆

ザクロ美味しそうですね( *´艸`)
つくばにもあるかな?探しに行ってみようっとε=┌(・∀・)┘

卵部屋ないんですね‼( ゚ロ゚)!!
つくばの場合は、寒い野菜室のような造りの部屋がもうひとつあって、卵、牛乳をメインにオイコスやレッドグレープフルーツシロップ漬けなどが置いてあります( ´∀` )b
まぁ〜さん さま

今年のザクロは、カップタイプなんですね。
むく手間がなくて、楽チンですね。ちょっと割高だけど、アリかな。
ひたちなかも、つくばと同じく、寒いウォークイン冷蔵庫がもう一つあって、卵、牛乳、ジュースやオイコスがおいてあります。

他倉庫ですが、まぁ〜さん さまの書き込み、たくさんあって、いつも参考にさせてもらってます。ありがとうございます。(^。^)
中部&羽島も牛乳・卵・ヨーグルトたちの部屋が有りますょ(*^^*)

ザクロ毎年楽しみにしてるのに今年はないなぁと思ってたらカップで販売との情報…で、カップを探すものの羽島では、それすら出会えず(T^T)
甘々酸っぱいザクロ食べた~い!
まぁ〜さん

写真載せれるようになり良かったですね。
どのスマホからも送れるようになるといいですね( ^o^ )
百聞は一見にしかず‼️
私もバンバン載せちゃおうかな。

ざくろカップ入りなんですね。
買えそうにないので、ミチョざくろで我慢します。
ありがとうございます♡
「卵部屋」「牛乳部屋」って、そういうお部屋なんですね!
それら、シーサイド倉庫店では全て通路にある冷凍庫と向かい合わせの冷蔵庫に入っています。だから、寒い思いは、野菜部屋に入る時だけで済むんだー ラッキー♡
私のエリア板書き込み、多過ぎて見にくい(醜い?)かなぁ?と心配しながら送信しております。
でも、けっこう抜けがありまして、メガネ売場はモーニングの時しか立ち入らない、そして見ない(。-_-。)、PC・TV売場も半年に1回位?、宝石売場はほぼ見ない、中央にある衣類売場は左右の棚へ行く為の抜け道です。だから、新商品が入っても発見出来ません( ' m ' ; ) 掲示板で書き込みあったモノだけ見てます。
北関東はお隣さんなので、書き込みに凄く興味があります。先日も、私が待ちに待ったさつま芋の芋ジェンヌ入荷の情報に小躍り٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
ブラックベリー様の料理知識&アイデアにもm(_ _)m
手を痛めている私には、カップ入りザクロが剥かずに済んで嬉しいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。