コンフォート キッチンマット 写真コックさん

写真でお知らせ頂くのが とても参考になり嬉しいので
私もこちらをあげさせて頂きます(^^)v
コンフォートキッチンマット 53cm×99cm 1198円
30日 広島店の情報ですが
絵柄
✳コックさん(写真) 残50程度
✳スパイス3種 残50程度
✳スペイン?イタリア風レストラン店内 残25程度
✳緑系で下半分ストライプ Laundry 文字記載有 残25程度
説明下手の為 絵柄の写真のみ参考になさって下さいね。
使い勝手などは コス子さんの商品レビューがありますので
ぜひぜひ そちらをご覧願います。
http://costcotuu.com/20141029/post_43468.html
初リンク貼付けの為 失敗してましたら(^-^;どなたかフォーローお願いいたします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
すな吉@広島さん
アップありがとうございます!
新商品を皆さんが上げてくださる写真で見られるようになって嬉しいですよね。
初リンクもちゃんと見られました(*^^*)
コス子さん、実はこのクッションタイプのキッチンマットはレビューを二度書かれてまして、最初のと二度目のではマットの周囲の仕様が少し変わってます。
という事で、いま置いてあるマットのレビューもありますので貼っておきます。
皆さん此方も読んで下さいませm(_ _)m
http://costcotuu.com/20160924/post_74810.html
アップありがとうございます!
新商品を皆さんが上げてくださる写真で見られるようになって嬉しいですよね。
初リンクもちゃんと見られました(*^^*)
コス子さん、実はこのクッションタイプのキッチンマットはレビューを二度書かれてまして、最初のと二度目のではマットの周囲の仕様が少し変わってます。
という事で、いま置いてあるマットのレビューもありますので貼っておきます。
皆さん此方も読んで下さいませm(_ _)m
http://costcotuu.com/20160924/post_74810.html
すな吉様
写真UPありがとうございます!
この柄は、今回発売の中で一番気に入っておりました。
しかし、シーサイド倉庫店では発売3日後にまさかの売り切れ(;゚д゚)ェ…
大ショックの中、雑談板では広島に、エリア板では座間と多摩境に在庫があると教えて頂きました。
レビューから在庫状況まで知れるって凄い!
一期一会で諦めていたものが、画像見て「これ、見た!あるよ!」と教えて下さる事もあるかもしれませんね。商品名だけだとイメージしにくいです。
土日は北九州様
いつも心温まる応援コメに感謝しております!
私もついに写真投稿出来ました!
リンク貼れる日も来るといいなぁ♡
写真UPありがとうございます!
この柄は、今回発売の中で一番気に入っておりました。
しかし、シーサイド倉庫店では発売3日後にまさかの売り切れ(;゚д゚)ェ…
大ショックの中、雑談板では広島に、エリア板では座間と多摩境に在庫があると教えて頂きました。
レビューから在庫状況まで知れるって凄い!
一期一会で諦めていたものが、画像見て「これ、見た!あるよ!」と教えて下さる事もあるかもしれませんね。商品名だけだとイメージしにくいです。
土日は北九州様
いつも心温まる応援コメに感謝しております!
私もついに写真投稿出来ました!
リンク貼れる日も来るといいなぁ♡
おはようございます(*´▽`*)
土日は北九州さん
わぁ~ これです!これ
投稿する際 何かおかしいような。。。違和感を感じてまして
コメント拝見しまして 原因判明です(/-\*)
フォロー頂いてありがとうございます♪感謝です。
こういう優しいフォロー頂ける事もあり
また、写真投稿チャレンジしてみますー。
まぁ~さん
そうなんですね。確かに文字のみより記憶に残りますし
再入荷の際 皆さんから 情報頂けそうですね。
まぁ~さんの手元にコックさんが届きますように(^人^)
今回 まぁ~さんを始め皆さんの写真投稿に関するトピックを拝見して凄く参考になりました。
浩志さんからのアドバイス「写真撮影はたて向きに」を呪文のように唱えダメ元で投稿したのですが、おもいのほか簡単に出来ました。
これも皆さんのお陰です。ありがとうございました。
コス子さんへ
今回の掲示板リニューアル本当に感謝しております。
写真投稿を始め便利な機能はもちろんなのですが
項目の細分化や、トピック立てにより(タイトル、目次)やりとりの長さ(ツリー)を気にしなくて良いのが一番嬉しいです。
この場をお借りしまして、ありがとうございます((´_ _)♪
土日は北九州さん
わぁ~ これです!これ
投稿する際 何かおかしいような。。。違和感を感じてまして
コメント拝見しまして 原因判明です(/-\*)
フォロー頂いてありがとうございます♪感謝です。
こういう優しいフォロー頂ける事もあり
また、写真投稿チャレンジしてみますー。
まぁ~さん
そうなんですね。確かに文字のみより記憶に残りますし
再入荷の際 皆さんから 情報頂けそうですね。
まぁ~さんの手元にコックさんが届きますように(^人^)
今回 まぁ~さんを始め皆さんの写真投稿に関するトピックを拝見して凄く参考になりました。
浩志さんからのアドバイス「写真撮影はたて向きに」を呪文のように唱えダメ元で投稿したのですが、おもいのほか簡単に出来ました。
これも皆さんのお陰です。ありがとうございました。
コス子さんへ
今回の掲示板リニューアル本当に感謝しております。
写真投稿を始め便利な機能はもちろんなのですが
項目の細分化や、トピック立てにより(タイトル、目次)やりとりの長さ(ツリー)を気にしなくて良いのが一番嬉しいです。
この場をお借りしまして、ありがとうございます((´_ _)♪
すな吉さん
フローリングのダークブラウンにすごく合ってて柄のイメージと異なってシックでステキですね!
店頭で見ただけでは実際どうなるか分かり難いから写真アップして頂くと勉強になります!
お家に上手に合わせたお買い物サスガです!(*´▽`*)b ♪
ほんと皆さんセンスがいいですね~
フローリングのダークブラウンにすごく合ってて柄のイメージと異なってシックでステキですね!
店頭で見ただけでは実際どうなるか分かり難いから写真アップして頂くと勉強になります!
お家に上手に合わせたお買い物サスガです!(*´▽`*)b ♪
ほんと皆さんセンスがいいですね~
コックさんも可愛いですね。私は
柄選ぶのも一枚一枚重く、水色系が見えたので爽やか系❣️と喜んで丸めてカートイン。家で広げたらLaundryの文字が(^_^)我が家の台所は洗濯場です(^∇^)まあ、色は気にいっているのでLaundryの文字は見ないようにしています。皆様もお気をつけて‼︎
柄選ぶのも一枚一枚重く、水色系が見えたので爽やか系❣️と喜んで丸めてカートイン。家で広げたらLaundryの文字が(^_^)我が家の台所は洗濯場です(^∇^)まあ、色は気にいっているのでLaundryの文字は見ないようにしています。皆様もお気をつけて‼︎
おはようございます(*^^*)
★まぁ~さんサン
皆さんのように言葉がポンポン出てこないくせに横入りが好きで(^^;;いろいろ失礼しております。
でも!みなさんの臨場感・ドキドキワクワク感あふれる情報コメントと、弾むようなやり取りはとても楽しく読ませて頂いてます。
写真アップが出来てるのですからリンクも貼れると思いますょ。
★すな吉@広島さん
余計なお世話かな~と思いながら、すな吉さんが「フォローお願いします」と書いてらっしゃったのでコメントしてしまいました。
昨日の返信コメントも凄く素直で素敵で、こんな風に出来るようになりたいな♪と思いながら読みました。
周回遅れで順序ばらばらの返信ですみませんm(_ _)m
★まぁ~さんサン
皆さんのように言葉がポンポン出てこないくせに横入りが好きで(^^;;いろいろ失礼しております。
でも!みなさんの臨場感・ドキドキワクワク感あふれる情報コメントと、弾むようなやり取りはとても楽しく読ませて頂いてます。
写真アップが出来てるのですからリンクも貼れると思いますょ。
★すな吉@広島さん
余計なお世話かな~と思いながら、すな吉さんが「フォローお願いします」と書いてらっしゃったのでコメントしてしまいました。
昨日の返信コメントも凄く素直で素敵で、こんな風に出来るようになりたいな♪と思いながら読みました。
周回遅れで順序ばらばらの返信ですみませんm(_ _)m

2017年 8月 3日 (中部)
ドーナツ柄 1358円
2017年 9月 7日 (浜松)
コーヒー&ワイン柄 1298-300 998円
8月に1枚試しに購入、使い心地がよく
もう1枚ほしいな~と思っていたら
今日、クーポンで安い‼と購入。
同じ柄の方がよかったのかな・・・( ̄▽ ̄;)
ドーナツ柄にはずっと会えていないけれど・・・

皆様の投稿に影響を受け、「コックさんがイイなぁ〜、コーヒー&ワインもイイかなぁ?ま、実物を見て決めよう♪」と思っていたら…あらら?見たことのない絵柄ばかりΣ(゚д゚lll)…てか、重すぎて下の方、見れないし(゚o゚;;
で、結局コレになりました♡踏み心地、良いわぁ♪( ´▽`)
素敵な柄ですね~(^ー^)
明るい色もいいな~❤
そうそう、重くて上のものしか見られないですよね( ̄▽ ̄;)
なんだかいろいろな柄がほしくなってしまいますが、もう2枚買ってしまったし、コス子さんや現在お使いの皆さんによると、2年?それ以上使えそうなので・・・
踏み心地、いいですよね~❤
明るい色もいいな~❤
そうそう、重くて上のものしか見られないですよね( ̄▽ ̄;)
なんだかいろいろな柄がほしくなってしまいますが、もう2枚買ってしまったし、コス子さんや現在お使いの皆さんによると、2年?それ以上使えそうなので・・・
踏み心地、いいですよね~❤
私もこのキッチンマット買いました!
ドーナツ柄2枚です( ´∀`)
実際ひいてみると暗くてもっと明るい色でも良かったかな〜〜と思っちゃいました。
座間は嬉しいことに今回、柄ごとに箱がわかれてたので見やすかったです。そのことに感動して思わず買っちゃいました(笑)
重いので柄別になってれば全部見れるので買いたくなります。
こんな人他にはいないと思いますが電コスで2枚はキツイです。お気をつけください(笑)
ドーナツ柄2枚です( ´∀`)
実際ひいてみると暗くてもっと明るい色でも良かったかな〜〜と思っちゃいました。
座間は嬉しいことに今回、柄ごとに箱がわかれてたので見やすかったです。そのことに感動して思わず買っちゃいました(笑)
重いので柄別になってれば全部見れるので買いたくなります。
こんな人他にはいないと思いますが電コスで2枚はキツイです。お気をつけください(笑)
柄別の箱とは羨ましい♪( ´▽`)座間のスタッフさん、NICE(o^^o)
電コスで2枚(=゚ω゚)ノおみそれいたしました(。-_-。)
電コスで2枚(=゚ω゚)ノおみそれいたしました(。-_-。)
ココを読んでビックリしました。てっきり、全倉庫が種類別に変わったものだと思っていたので。
下の見たくても重くて持ち上がんないんでよね〜〜。何とか、他の倉庫も柄別に入ってくれますよーに(*^人^*)
電コスには要注意商品です。(笑)
下の見たくても重くて持ち上がんないんでよね〜〜。何とか、他の倉庫も柄別に入ってくれますよーに(*^人^*)
電コスには要注意商品です。(笑)
ここを読んで、マットが気になり、今日見てきました!
みなさん重いっていうけど、またまたぁ〜なんて思ってたら、本当に重い/(^o^)\
下の柄は全然見れませんでした。
下の方にあった白地に野菜の柄のやつが可愛いなあ・・・と心惹かれましたが、激混みのコストコで店員さん呼びつけて取ってもらうのも申し訳なく、まだまだ在庫はあったので、次の機会にすることにしました。平日の空いている時間を狙います(*^^*)
みなさん重いっていうけど、またまたぁ〜なんて思ってたら、本当に重い/(^o^)\
下の柄は全然見れませんでした。
下の方にあった白地に野菜の柄のやつが可愛いなあ・・・と心惹かれましたが、激混みのコストコで店員さん呼びつけて取ってもらうのも申し訳なく、まだまだ在庫はあったので、次の機会にすることにしました。平日の空いている時間を狙います(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。