KERSEN☆ Hand made in POLAND

金沢シーサイド店で行われているケルセンのロードショー(詳しくはまぁ~さんの投稿を見てね♪)の戦利品です♡
(※とかげとトリは自宅にあったものでケルセンではありません)
スクエア 20.5cm x 20.5cm
プレート 直径19cm
小鉢 直径 9cm
返信 1-14/14件最新の投稿へ
わぁ!お皿も可愛いけど爬虫類好きとしては、とかげちゃんに目が♥♥
ナイスセッティングです~(o^-')b
ナイスセッティングです~(o^-')b
とかげとトリ…トリ?鳥!?
アリクイ可愛いな〜♡と見てた私って(-_-;)
お皿素敵ですー!私じゃ普段使いがもったいなくて仕舞い込みそう…
アリクイ可愛いな〜♡と見てた私って(-_-;)
お皿素敵ですー!私じゃ普段使いがもったいなくて仕舞い込みそう…
Kさ~ん♪やっぱり気に入ってくれると思ってた~。
ガウディの作品でグエル公園、トカゲの噴水で~す。
小牧さ~ん♪ 足が2本なのでアリクイではないかと(^^;)。
ガウディの作品でグエル公園、トカゲの噴水で~す。
小牧さ~ん♪ 足が2本なのでアリクイではないかと(^^;)。
AMTさん
わぁ~素敵なポーリッシュポタリー(〃∇〃)色合いも柄も旧名アクアミストさんのイメージそのままです♪
器好きにはたまりません(⌒∇⌒)ノ""
わぁ~素敵なポーリッシュポタリー(〃∇〃)色合いも柄も旧名アクアミストさんのイメージそのままです♪
器好きにはたまりません(⌒∇⌒)ノ""
AMT様
やはり目の保養に留まらず、お財布の紐をとかれましたね♡
納得の素敵な器達です♡
私の写真では説得力無いから、こんな美しい魅力的な写真をUPして頂き、ありがとうございます。
エリア板で、角皿の情報を入れ忘れたのに気づき、追記しようと思った位に可愛かったけど、購入されたので安心しました。
私が熊ちゃん器を止めた理由、お判りになったでしょう?
やはり目の保養に留まらず、お財布の紐をとかれましたね♡
納得の素敵な器達です♡
私の写真では説得力無いから、こんな美しい魅力的な写真をUPして頂き、ありがとうございます。
エリア板で、角皿の情報を入れ忘れたのに気づき、追記しようと思った位に可愛かったけど、購入されたので安心しました。
私が熊ちゃん器を止めた理由、お判りになったでしょう?
Toshiさん♪
Toshiさんも器お好きなんですね(^^)♪
ありがとうございます、イメージ通りだなんて(´∀`*)嬉しい。青系が好きなんです♡ ポーリッシュポタリーは黄色のにも惹かれるんですが、初購入なのでこちらに~(まだ揃える気か?!)
まぁ~さん♪
やっぱり買っちゃった~。ストウブの鍋もそうだけど、1年以上思い続けてやっぱり欲しいということで(^^)。去年シーサイドでロードショーやってたのはドイツの食器だったかな?その時は買わなかったんですよ。川崎倉庫でやってたケルセンのロードショー行けなくて、今回はやったーシーサイドにも来る!っ狂喜乱舞。旦那に後ろ指さされないように これは私のポケットマネーで購入(^^)。
Toshiさんも器お好きなんですね(^^)♪
ありがとうございます、イメージ通りだなんて(´∀`*)嬉しい。青系が好きなんです♡ ポーリッシュポタリーは黄色のにも惹かれるんですが、初購入なのでこちらに~(まだ揃える気か?!)
まぁ~さん♪
やっぱり買っちゃった~。ストウブの鍋もそうだけど、1年以上思い続けてやっぱり欲しいということで(^^)。去年シーサイドでロードショーやってたのはドイツの食器だったかな?その時は買わなかったんですよ。川崎倉庫でやってたケルセンのロードショー行けなくて、今回はやったーシーサイドにも来る!っ狂喜乱舞。旦那に後ろ指さされないように これは私のポケットマネーで購入(^^)。
お皿より、トカゲと鳥さんに「ハート」です(笑)
多摩境にもロードショー来てほしいなあ・・・
色合いがとても素敵ですね♪
多摩境にもロードショー来てほしいなあ・・・
色合いがとても素敵ですね♪
AMTさま
グエル公園のおおとかげちゃん、ポップでキュートですよね!
ガウディの作品があんなにかわいいなんてバルセロナに行くまで知りませんでした。
スクエアのお皿、色もフォルムも綺麗ですね~
お財布のひも緩めちゃうお気持ちわかります。
見ててうっとりです(〃艸〃) ゜・:*:・。
この間からお名前ACMさんとかAMTniさんとか何度も間違っちゃってごめんなさい(≧人≦)
グエル公園のおおとかげちゃん、ポップでキュートですよね!
ガウディの作品があんなにかわいいなんてバルセロナに行くまで知りませんでした。
スクエアのお皿、色もフォルムも綺麗ですね~
お財布のひも緩めちゃうお気持ちわかります。
見ててうっとりです(〃艸〃) ゜・:*:・。
この間からお名前ACMさんとかAMTniさんとか何度も間違っちゃってごめんなさい(≧人≦)
くろねこさんもトカゲと鳥の方がお好きですか(^^;)。撮影に参加させて良かったです(笑)。ケルセンのロードショーは川崎以外 初じゃないのかな?他の倉庫にも来てほしいですよね(^^;)。ちなみに鳥はロンドンのお土産でいただいたビレロイ&ロッホのものです♡
kanaさんもグエル公園行かれたんですね!ガウディはサグラダファミリアだけじゃないですね。中でも私はグエル公園が好きでした~。80年代のサントリー・ローヤルのCM、この公園が舞台でしたが、マーク・ゴールデンバーグの音楽とても素敵でシュールな映像とマッチしてとても印象的だったなぁ。また行きたいバルセロナ!
HN変更して紛らわしくてこちらこそごめんなさい。間違って送っちゃったのもあるし・・。ACMってかっこいいブランド名かミュージシャンみたいでそちらにも惹かれるけど・・(笑)。
あ、ケルセンの話でした(^^;)。あのスクエアのボウルは一目ぼれでした♡ それをしっかり抱えたまま(ラスト2だったので)売り場をぐるぐるぐるぐる~。自宅ではとっておきの引き出しに大事にしまっております(^^)。
HN変更して紛らわしくてこちらこそごめんなさい。間違って送っちゃったのもあるし・・。ACMってかっこいいブランド名かミュージシャンみたいでそちらにも惹かれるけど・・(笑)。
あ、ケルセンの話でした(^^;)。あのスクエアのボウルは一目ぼれでした♡ それをしっかり抱えたまま(ラスト2だったので)売り場をぐるぐるぐるぐる~。自宅ではとっておきの引き出しに大事にしまっております(^^)。
このトカゲちゃんって、もしかして裏にマグネットついていません?
バルセロナで買って冷蔵庫にくっついている我が家のトカゲちゃんとソックリです^_^
カルさんと関係ない話題でごめんなさい…
バルセロナで買って冷蔵庫にくっついている我が家のトカゲちゃんとソックリです^_^
カルさんと関係ない話題でごめんなさい…
めるしさんも行かれたんですね~
おおとかげちゃん、可愛いですよね!
AMTさん、私もまた行きたいです!
スペイン自体は本当にどこもかわいい街だったり本当に美しい所で良かったんですが欲張っていろんな所を回っちゃったので…
カサ・ミラは外からちょっとだけしか観れなくて(;∇;)
もっと1ヶ所1ヶ所を何日か掛けてゆっくり堪能したいです!
CMは観たことがないので残念です。
AMTさんがボウル大事に抱えてキープしてグルグルされてるの想像しちゃいました。
お気持ち分かるだけに
とっても(〃∇〃)カワユス!です!
おおとかげちゃん、可愛いですよね!
AMTさん、私もまた行きたいです!
スペイン自体は本当にどこもかわいい街だったり本当に美しい所で良かったんですが欲張っていろんな所を回っちゃったので…
カサ・ミラは外からちょっとだけしか観れなくて(;∇;)
もっと1ヶ所1ヶ所を何日か掛けてゆっくり堪能したいです!
CMは観たことがないので残念です。
AMTさんがボウル大事に抱えてキープしてグルグルされてるの想像しちゃいました。
お気持ち分かるだけに
とっても(〃∇〃)カワユス!です!
ぬるしさん、立体になってまして置き物の方です。マグネットタイプもあったのですね(^^)。妙にトカゲが人気なのですが(笑)、トカゲとトリにつきましてはここまでとさせていただきますね(^^;)。まだ語りたい~という方はどうぞ雑談版コーナーへ。ちょうど「つぶやき3」のトピができましたのでそちらで語りましょう。宜しくお願いしま~すm(__)m
昨日12/2午前
角皿はAMT様と同じく、ラスイチを大事そうに抱えて廻ってみえる方がいらっしゃいました。
小鉢は奥の方から5枚ほど出てきました。一瞬抱えました!
丸皿は、まだ有りました。
私は追加で「りんごボウル」を買い足しました。
開催は、あと二日間 (*-゙-) ゔ~ん オーブン皿が欲しい(*´˘`*)♡
角皿はAMT様と同じく、ラスイチを大事そうに抱えて廻ってみえる方がいらっしゃいました。
小鉢は奥の方から5枚ほど出てきました。一瞬抱えました!
丸皿は、まだ有りました。
私は追加で「りんごボウル」を買い足しました。
開催は、あと二日間 (*-゙-) ゔ~ん オーブン皿が欲しい(*´˘`*)♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。