本日発売のエッセ(雑誌)

本日発売のエッセ(雑誌)
本誌、家計簿、ベストおかず105の冊子、コストコオリジナルバッグの4点セットでした。¥760
年末年始のお役立ち情報満載です。(⌒▽⌒)
下に敷いているのは、今日、黒しれだった、キッチンタオルです。タオルと書いてあったけど、タオル生地ではないので、ランチョンマット的な使い方が出来そうです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日、マートかエッセもしくは両方?(笑)買おうと思っているのでどんな感じか見れて嬉しいです!!さぁ、どうしようかな?
エッセには、コストコ特集が、p148〜載ってます。何と6ページも!
見本が出てると思いますので、ぜひ、見比べて下さ〜い。(^。^)
ブラックベリーさん!無事買えました!
お恥ずかしながらマートも両方買っちゃいました(笑)。どちらもなかなか楽しい内容でした。
コストコのページはエッセのがおおいですね!
ベストおかずの冊子もとても使えそうで満足〜。
袋の見本が出ててわかりやすかったです。
マートは100均のおすすめみたいの記事が面白かったな〜♪( ´▽`)

他にも、タコやら鱈やら買ってついに憧れの ハバティも!!そして!嬉しい白一色のショートブレッド。2年ぶりの復活と言われているシュトーレン。あー幸せ〜〜(*´∇`*)
帰りは重くて辛かったけど(笑)本が割と重い。
他の方の書き込みにもありましたが
本のバーコードが
バックに貼ってあるので
ペロッと剥がさなきゃ╰(*´︶`*)╯♡

いつも写真を載せて情報提供してくれてありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。