AvalonOrganics Hand&BodyLotion

試供品を直で嗅いで、ラベンダーの良い香り(アロマオイルの様な香り)に惹かれて衝動買いしましたが、肌に着けたらなぜか、
しば漬けの様な酸っぱい香りに変化!!!
部屋中に香りが漂い、帰ってきた娘が何この変な臭い!って、でてってしまいました(T_T)
私の肌の体臭との相性が悪かったのでしょうか?
そのまま嗅ぐと良いんですけど、これではとても使えないので、返品しかないかと…。
使用されてる方の感想、お聞かせください。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ラベンダー購入しましたが優しいラベンダーの香りで肌につけても変なニオイに変わったりはしませんでしたよ。
大好きな香りなのでもう少し持続性があってもいいと思うくらいです。
ポンプ式で使い易く脱衣所と寝室に置いてハンドケアに使っています。
大好きな香りなのでもう少し持続性があってもいいと思うくらいです。
ポンプ式で使い易く脱衣所と寝室に置いてハンドケアに使っています。
私も購入しましたが、2本とも大丈夫です。それは変なので返品した方がいいと思います。もうひとつも開けて試してみてもいいかもしれませんね。
ともさん、メープルママさん、ありがとうございます。
お二人とも大丈夫だったんですね。
やはりこの商品は私の肌との相性が悪いみたいです。
どんな化学変化なのか、酸っぱい臭いになってしまう…(´Д` )
今日、返品してまいります。
お二人とも大丈夫だったんですね。
やはりこの商品は私の肌との相性が悪いみたいです。
どんな化学変化なのか、酸っぱい臭いになってしまう…(´Д` )
今日、返品してまいります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。