HUGFUN PLUSH SLEEPING BAG 肉球マニア向け!?

HUGFUN PLUSH SLEEPING BAG 肉球マニア向け!?
ファスナーの引き手にまで肉球が付いていて、マニアにはたまらにゃい仕様となっています(*ΦωΦ)♡
返信 1-5/5件最新の投稿へ
猫の耳に真珠。さん

ヒョウ見てみたかったんです!細かいとこまで嬉しい♡
色柄好きなんですけど、けっこう勇ましい顔つきなんですねー。
寝ぼけてたらドキッとしそう(^^;;

お犬さまを買われた方、写真アップお待ちしてますワン U・エ・U
うわ〜〜ヒョウ見てみたかったんです!!
ヒョウも可愛いですね!この商品ってたぶん冬のものだとしたらもう入荷は無いのかなぁ〜。
座間は、もう8個くらいしか無かったんですよ〜〜迷っているうちに売り切れ!?
あの時、あったウサギちゃんかワンコちゃんを連れて帰ればよかったかも〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ワンコちゃん可愛かったです。
私もヒョウ見てみたかったのでうれしいです!ありがとうございます。可愛い~~(^^♪
ファスナーの持ちてというのは写真右にちょこっとあるやつでしょうか?
もう可愛すぎ(^^)いいなあ~、射水にも入荷されないかな~。

他のタイプも引手まで凝ってるのか、気になります(^-^)
ひさもも様

いろいろあった末に象さん購入しました!
象さんのファスナーには、照れ笑いした白いお星様が付いていました。
象さんの足裏って付けられても。。。
箱も可愛くて捨てられないのは、私だけ?
《ヒョウ見てみたかった》の三連弾ありがとうございます(*ΦωΦ*)
なんだかイイネ♡もたくさんいただいて、肉球マニアとしては嬉しい限りです。

正確には「ファスナーの引き手についているチャームが肉球」でした( ΦωΦ ;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。