HUGFUN象さん寝袋ファスナー引き手、やっぱり写真でお見せします。

HUGFUN象さん寝袋ファスナー引き手、やっぱり写真でお見せします。
ひさもも様、ご覧頂けますでしょうか?
ついでに、お鼻をめくると、ピンクの舌がチョロっ!可愛い!
ホント細部まで凝ってます。
アニマルクッション、2日のシーサイド倉庫店では「お猿さん」だけでしたが、¥2280でした。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
このぞうさん、洗えます?
うちのローリング小僧にと思ったけど、ヤツはヨダレ大王でもあるので(-_-;)
ぬいぐるみといえども容赦なく、洗えないとちょいと困るのです。
ぽちくろ@ちうぶ様

洗えます。
洗濯機のマークに弱30の表示です。
エンソサラシ不可、アイロン不可、ドライクリーニング不可、脱水はヨワク、タンブラー乾燥機は低温設定でご使用ください。

ご使用上の注意 :ご使用後は干して寝袋の中に風を通してください。充分に乾燥させてから風通しの良い場所で保管してください。屋内でのご使用をお願いします。火気または高温のものに近づけないようにしてください。本製品は難燃素材ではありません。3歳以下のお子様のご使用はお避けください。

と書いてあります。
そう言えば洗濯表示が変わりましたね。

北の国からお邪魔しましたm(_ _)m
ぽちくろ様

あちらと同じく質問がある!と思ったら、ぽちくろ様でしたか(*´艸`)
まだ実行しておりませんが、商品に付いているタグには機械洗いOKとあります(30℃の水で)
乾燥機も低い温度なら大丈夫そう٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
ただし、アイロン不可。
3歳児以上とあるので、ぽちくろ様の下の僕ちゃんOKですね!
猫の耳に真珠。様

先日は、ありがとうこざいました。その際のお礼に「。」が抜けてました事、今更ですがお詫びいたします。
時間差でお返事が被ってしまいました。
ぽちくろ様、失礼しました。
猫の耳に真珠。様、ありがとうございます!ヒョウちゃん、可愛いです!

ひさもも様

お星様の顔は、照れ笑いでなく、ネンネのお顔でした。
洗濯についてお答えいただいた皆さま、まとめてで失礼ですが誠にありがとうございます。
お風呂についてる乾燥機ならなんとかなりそうですね。
行くときにあれば是非捕獲したいと思います( ̄∀ ̄)
まぁ~さん さん、わざわざ写真のアップありがとうございます~~(^^♪
スゴイ可愛いですね~ねんねのお星さま(^-^)凝ってますね~

実は今日野々市に行ってきまして、そこで実物も確認してきたのです~4種類ともあって、ウサギさんもお星さまだったような気がします。ワンちゃんはやはり肉球でしたね~(^^♪

もし自分が買うとなればヒョウかなあ~?でも色合い的にはワンちゃんが好きだなあ、とか思いました(^^♪

お洗濯できる、とあったのですが、お顔はぬいぐるみのように厚みがあるのでなかなか乾かないのでは?と思うのですが・・・。ヨダレ対策にはカバーかけたりタオルで保護するのがいいのかもしれないですね。せっかくの可愛いお顔がかくれてもったいない気がしますが(^_^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。