焼き干物ほっけ
アメリカ産で、思ったより小さくて水っぽいのかな~と思ったけど、楽したくて買いました。 買って正解!! 油のってて柔らかくて美味しい。
家族も温めただけなんて感じてなかったので、黙ってます。
半身一人分で大丈夫だったので結果は経済的でした。また買いに行きます。
家族も温めただけなんて感じてなかったので、黙ってます。
半身一人分で大丈夫だったので結果は経済的でした。また買いに行きます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
それ、塩辛くなかったですか?
うちも、うっかり買ったら1尾約500円!
Σ(・o・ノ)ノ高級魚じゃん!
皮も食べて!(ㅅ´³`)
出来たら骨まで食べてm(_ _*)m
と思ったのですが、残されました。
確かに脂のってて、半身で満足しそうです。
あと1尾あります。賞味期限は来年1月、発売直ぐに買ったので、ストックして緊急おかずに最適なのですが、塩分がかなり強いのでアレンジしようと思っていました。
辛いのは、たまたまだったのかなぁ?
うちも、うっかり買ったら1尾約500円!
Σ(・o・ノ)ノ高級魚じゃん!
皮も食べて!(ㅅ´³`)
出来たら骨まで食べてm(_ _*)m
と思ったのですが、残されました。
確かに脂のってて、半身で満足しそうです。
あと1尾あります。賞味期限は来年1月、発売直ぐに買ったので、ストックして緊急おかずに最適なのですが、塩分がかなり強いのでアレンジしようと思っていました。
辛いのは、たまたまだったのかなぁ?
確認のためお昼に、残りの1匹食べてみました。塩辛くなかったです。
味にバラツキがあるのでしょうか・・・見分けられないですよね。
私が買った品は、とてもおいしいです。 塩辛いのは残念ですね。
味にバラツキがあるのでしょうか・・・見分けられないですよね。
私が買った品は、とてもおいしいです。 塩辛いのは残念ですね。
青まっちゃ様
早速のお返事ありがとうございます。
干物だし、賞味期限まで数か月あるので、多少の塩分はあるとは思っておりましたが、まるで塩を舐めたかのごとく辛く、、、
青まっちゃ様との味覚の差はあれど、ここまで感想が違うという事は、多分手元にある品はたまたまだったみたいですね。
残りの1尾は安心して開封出来ます!
同じ会社の鮭も購入しているので、此方も?と不安になっていました。
ありがとうこざいました。
早速のお返事ありがとうございます。
干物だし、賞味期限まで数か月あるので、多少の塩分はあるとは思っておりましたが、まるで塩を舐めたかのごとく辛く、、、
青まっちゃ様との味覚の差はあれど、ここまで感想が違うという事は、多分手元にある品はたまたまだったみたいですね。
残りの1尾は安心して開封出来ます!
同じ会社の鮭も購入しているので、此方も?と不安になっていました。
ありがとうこざいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。