TBCエステティックマスクを12/2から六日間試してみました

縦19.2㎝ 横21.8㎝ 左右四ケ所に1.7㎝位の切れ込みあり。
目の幅は4.3㎝で、パカッと向こう側へ開く事ができ、
下まぶたを二重に潤すか、上まぶたを潤すかが選べます。
口の部分は横に5.7㎝の切れ目があり、唇までパックできます。
心やすらぐリラックスアロマ(ジューシーシトラス)の香り
と書いてありましたが、パック中はほとんど感じませんでした。
生地は少し厚みがあり、のびもなく、フィット感はあまり
良くない気がしましたが、6日間続けた結果、肌がモチモチ
して化粧のノリも良くなった気がします♪
60日間続けたら、以前コメント頂いた「四国にコストコを」さん
の願いが本当に叶うかもしれませんね!

皆さんはどの位の頻度でパックするか良かったら教えてください!
返信 1-10/10件最新の投稿へ
夏場に1度購入し、今回 2回目です。
サッパリした使用感の為、乾燥する今の季節だと、少し物足りなさを感じます(^_^;
私は、シトラスの香りが気に入っているのと、他のシートマスクより美白効果があるような気がします♡

夜 お風呂上がりに、拭き取り化粧水→導入オイル→シートマスク→化粧水→乳液→美容液で、朝は洗顔後に、夜と同じ工程~メイクをしているので、1日2枚使ってます(ˊ˘ˋ*)

コスパ良いので、惜しみなく使えて嬉しいです♪
おおお!待ってました!
幻の若返りの術がなんとニセンエンで!?唇まであの頃に!?(((o(*゚▽゚*)o)))

神戸店へ本日行きましたが、見つかりませんでした。どうやら入手困難の様ですね。
使い切ったら、すけりんこさんやゲットできた方々が若返りますように!
はる@神戸さん
 確かにちょっと物足りない感じもしますね。
 毎日その工程を・・・素晴らしい♪

四国にコストコをさん
 ゲット出来て、三歳若返る事を願ってます♪
気になってはいたんですがなかなか購入に踏み切れず。最近眠らせていたスチーマーを復活させたので次回行った際にあれば購入しようとこちらの書き込みみて決心できましたー\( ´ω` )/ありがとうございます!最近美白効果を気にしてるので私にも効果あるといいな。
肌への刺激はどうですか?是非使ってみたいのですが、私は若干敏感肌ですので、購入前に、使用された方のご感想を知りたいです。
にん@川崎さん
 スチーマーとパックを併用するとさらに
 綺麗になっちゃいますね♪

こもも@京都八幡さん
 私的にはピリピリするとか痒くなる事は無かったです。
 試供品に出会えると良いですね!
すけりんこさん、ぴりぴり感無しだったんですね。もちろん個人差はあると思うけど、欲しい気持ちが勝っていますので、買って試してみます。あわなかったら旦那にでも使わせようかな(鬼嫁)
こももさん
5枚入りも発売されてるみたいなのでそちらで試してもいいかもです。
私は、コストコで残り少なかったので買ってしまいましたが
こもも@京都さん
 こればかりは自分で使用してみないと分からない
 ですからねぇ~
 旦那様にはもったいない(笑)ので、最終手段の
 返品せれてはいかがでしょうか(^・^)
ゲスト様、五枚入りもあるのですね。少量だし売ってある場所はコストコじゃないですよね?どこのお店で買えますか?

すけりんこさん、合わなかったら返品という手段もありますね。こういうときのためのコストコの返品制度だと思いますが、いろいろ面倒くさいので返品したくないんです。以前一度返品したとき、ちゃんと店舗に電話で相談した上で返品カウンターに行ったのにえらく待たされ、スタッフさんも感じわるくて。「態度わるいですよ」なんて突っ込みたかったけど子供の手前、悪態もつけず我慢疲れ。
話逸れてスミマセン!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。