赤い箱のマドレーヌの写真

赤い箱のマドレーヌの写真
のりぴっち様

見えますか?相変わらす上手く写せずにすみません。
食べた分の記憶を辿ると、23個入り?
100gあたり444kcalと表記あるので、計算すると一つ115kcal?
写真内の毛むくじゃらは、マドレーヌを狙ってる我が家のHUGFUN熊です。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
あーー!
写真さかさまーー!
へたくそーー!
まぁ~さん♪

ヌヌ君のお手て登場(^^)/。デカイ!
そして、マドレーヌよりも、くまちゃんよりも気になったのがりんごのボウル!! この柄のだったのですね、追加購入したポーリッシュポタリーのりんごボウルっていうのは!こちら細かい絵柄で大変にゴージャス、その手間分 お値段高いというわけですね。ステキ~
AMT様

ヌヌちゃん、お鼻に続いてお手々もコス通デビューです。
(〃艸〃)アハ♡やっぱ、バレました?りんごボウル♡
もう一段安い方のも気に入ったけど、ロードショー初日から目に焼き付いた此方の方を追加購入しました。
もっと綺麗に写してあげたかった、りんごボウルちゃんゴメンネ!
まぁ〜さん さん
今日買いました。一周してたら、ラスト1になってました。人気ですね(^-^)
余談ですが〜私もやりました。
入間で男子トイレに(笑)入間もトイレが逆位置なんです、トイレマーク見ないで、勝手に足が動いてました。何度も行ってたのにビックリでした。
メロン様

(*´艸`)ウフフ、オナカマ♡
倉庫店間の違いって、色々ありますね!
まぁ~さん

マドレーヌ気になっていたので嬉しいです♪
左上の茶色いのが気になってしまったけどヌヌちゃんのお手てだったんですね(≧∇≦)
可愛い♪
ちなみにマドレーヌの味はどうでしたか?
こざら♪羽島様

正直、うっわー美味しい!とろける~♥という程ではありませんが、卵やバターの風味もしっかり在り、粉臭くもなく、このお値段でこのクオリティは♡(*゚O゚*))))と思いました。
はい、ヌヌのお手て(前足?)です。
雑談板では、姉熊達が「ヌヌが食べちゃったー!」と嘆いております。
こざら♪羽島様

味レポって、ボキャブラリー貧弱な私で上手く表現出来ずにすみません。
追加で、袋詰めの焼き菓子にありがちな「劣化した味」「古いんじゃない?」というのも感じませんでした。
うーん、表現難しい(。-_-。)
まぁ~さん

ありがとうございますm(__)m
次回、行った時に買ってみたいと思います‼
その時はヌヌちゃんのお姉樣におすそわけしますね♪
まぁ〜さん

写真ありがとうございます( ^o^ )
パッケージも素敵で、美味しそうです。
返事が遅くなり申し訳ありません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。