クリスマスの置物 TRAIN 画像です。

クリスマスの置物 TRAIN 画像です。
載せる事ができました^_^

猫の耳に真珠。様
ありがとうございました❤︎
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こまき@射水様

私が猫の耳に真珠。様が言われる「同じ人」です。そして、猫の耳に真珠。様や大勢の方にご教授、ご支援頂いて、写真投稿出来ました!
お互いに幸せ者ですね♥
私も、この置物買いました!
可愛いですよね!
値段?
¥1477でしたε٩(๑>д<)۶з
まぁ〜さん様
おはようございます^_^
ホント、親切に教えていただき感謝、感謝です❤︎

私が購入した時は通路で赤マジックだったので、残り5個くらいでした。もう無いかな?
友達のプレゼントにもう一つ買えば良かったかなって思いました。

コストコで見てた時は、あまり大きく感じませんでしたが家で見ると大きいですよね。
コストコあるあるですね^_^
こまき@射水さま♪
光ると可愛いですね~。
売り場でも光らせてくれてた方がアピールできたでしょうに。
わりと小ぶり、って私も思ってたんですが やはり連れて帰ると大きくなるんですね(^^)。

そして、まぁ~さん、何ですと?!ハリネズミの他にこれも買ったの?どんだけ?よしっ、来年は巨大スノーマンだ(笑)。
AMT様

安心して下さい(古)!プレゼント用です。。。多分。。。
ラッピングに挫折したら(デカい!)自分用です。
それにしても、この時期、昨年コストコあるある発動したサンタ顔がついたリボンの悔しさが再燃しております。
こまき@射水様

素敵なお写真ありがとうございます(*゚▽゚*)
明るい時に見ても可愛いし、照明を落としたらまた綺麗なんでしょうね~☆.*・゚

わたしのおせっかいが少しでもお役に立てたなら嬉しいです(*^^*)

基本的には『ありがとう』にお返事はしないで心を込めてイイネ♡をポチってます♡
わたしの余計な投稿で貴重な情報が埋もれてしまっては申し訳ないですし。お忙しいコス子様の承認のお手間を少しでも軽減したくて‥。
こんなことも余計な心配だったりするのでしょうが、わたしなりの掲示板への愛情表現?です(^^;

あ、お写真から脱線してしまいました( °_° )

素敵なクリスマスを迎えられますように☆.*・゚

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。