クリスマスの置き物 ツリー3点セット

こまきさんに続きます。
ツリー3点セットです。
各ツリーに単3電池×3本が必要です。
画像は右端のみ入れています。
英文説明書によると、6時間/18時間タイマーでオートOFFになるみたいです。
・・・18時間⁉︎
雪に見立てた粉がめっちゃ落ちますので、綺麗好きな方はご注意下さい。
点灯なしでもキレイです(*´∀`)
12/10時点広島倉庫にて¥2377です。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
このツリー3点セット、前からすごーーーーく欲しくて迷ってたんですが、白い粉が落ちると教えていただき諦める事にしました(^^;) でもすごくキレイですよね~(*´ェ`*) 半額くらいになれば買っちゃうかも(* ̄ー ̄)
コレ綺麗ですよね〜♪( ´▽`)光り方が幻想的で♡
同じく、目をつけてたんですが粉落ちがどうなのか気になってました!
やはり落ちますか〜
綺麗好きではないのですが、掃除の手間を思うとハンディモップだけでは対処出来なさそうだし…と見送りました。
教えて頂いて良かったです。ありがとうございました。
同じく、目をつけてたんですが粉落ちがどうなのか気になってました!
やはり落ちますか〜
綺麗好きではないのですが、掃除の手間を思うとハンディモップだけでは対処出来なさそうだし…と見送りました。
教えて頂いて良かったです。ありがとうございました。
ゲストさん
マックさん
粉落ち、気になりますよね〜。
白い粉と言うよりキラキラの粉がとても落ちるので、うっかりマットの上で開封してしまいマットがなんだかゴージャスになっちゃいました^^;
私も購入前に見本を触って確かめたつもりなのですが、見本は触られ過ぎて粉が少なくなってたのかな⁉︎
一度置いてしまえば動かさない限り大丈夫なので、お値段が安ければおすすめです♪
マックさん
粉落ち、気になりますよね〜。
白い粉と言うよりキラキラの粉がとても落ちるので、うっかりマットの上で開封してしまいマットがなんだかゴージャスになっちゃいました^^;
私も購入前に見本を触って確かめたつもりなのですが、見本は触られ過ぎて粉が少なくなってたのかな⁉︎
一度置いてしまえば動かさない限り大丈夫なので、お値段が安ければおすすめです♪
カフェインさん
電池式(何個必要まで)とか粉でゴージャスマットになっちゃうとか売り場でこちらを何度も見ましたが見た目だけで分からないことって沢山ありますね。
それと色々なものと一緒に写真にあげていただくと帰ってからの感じや大きさも想像しやすいです。
優しいご説明有り難うございます!
このツリーセット、シンプルだけど綺麗ですよね(〃∇〃)
玄関に置かれるって聞いていたので粉の問題も少なそうですし飾りが無い分、冬の間オブジェ感覚で長く飾っておけそうでいいですね~
☆~d(=・ω・=)イイオカイモノサスガデス!
電池式(何個必要まで)とか粉でゴージャスマットになっちゃうとか売り場でこちらを何度も見ましたが見た目だけで分からないことって沢山ありますね。
それと色々なものと一緒に写真にあげていただくと帰ってからの感じや大きさも想像しやすいです。
優しいご説明有り難うございます!
このツリーセット、シンプルだけど綺麗ですよね(〃∇〃)
玄関に置かれるって聞いていたので粉の問題も少なそうですし飾りが無い分、冬の間オブジェ感覚で長く飾っておけそうでいいですね~
☆~d(=・ω・=)イイオカイモノサスガデス!
kanaちゃん
いつも温かいメッセージありがとう♡
そうなの、殺風景な玄関ホールに置くつもりだったのだけど、誰も居ない所で光るリビングに置いてあげたら?と家族に言われ(^^;; ちょうどツリーの足元が寂しかったので置いてみました。
じか置きだとそばを歩いてる時に足がツリーに当たって床に傷がつきそうなので裏にクッション材を貼ろうと思います。
電池が早くもパワー切れ寸前で、幻想的なカラー変化からバチバチッみたいなチカチカに変わってディスコ状態です。
いつも温かいメッセージありがとう♡
そうなの、殺風景な玄関ホールに置くつもりだったのだけど、誰も居ない所で光るリビングに置いてあげたら?と家族に言われ(^^;; ちょうどツリーの足元が寂しかったので置いてみました。
じか置きだとそばを歩いてる時に足がツリーに当たって床に傷がつきそうなので裏にクッション材を貼ろうと思います。
電池が早くもパワー切れ寸前で、幻想的なカラー変化からバチバチッみたいなチカチカに変わってディスコ状態です。
↑
誤:誰もいない所で光るリビング
正:誰もいない所で光るより
でした(^^;;
誤:誰もいない所で光るリビング
正:誰もいない所で光るより
でした(^^;;
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。